Добрый день:) Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался - не могу подобрать расценку, даже применительно ничего в голову не приходит.
По проекту - металлокаркас здания. Колонны - из профильной трубы 300х300. В эти колонны заливается бетон. Как расценить заливку бетона? Свои измышления даже приводить не буду
Дата: Четверг, 10.01.2013, 12:53 | Сообщение #
Генерал-майор
Воронеж
Награды:
Посмотрите 06-01-090 (098), там в составе работ только укладка бетонной смеси.
Дата: Четверг, 10.01.2013, 13:17 | Сообщение #
Лейтенант
Муром
Награды:
Marina66, Да, в составе работ только укладка бетонной смеси. Но в ресурсах есть опалубка. А ее установка, получается, не входит в работу?
Дата: Четверг, 10.01.2013, 13:21 | Сообщение #
Генерал-майор
Воронеж
Награды:
Я тоже смотрела, но посмотрите выше стоимость установки опалубки (087) - расценка с установкой опалубки должна быть гораздо выше,но это мое мнение ( может не правильно- тогда поправят), что установка опалубки не учтена этой расценкой.
Дата: Четверг, 10.01.2013, 13:23 | Сообщение #
Лейтенант
Муром
Награды:
Marina66,
Спасибо, буду пробовать Правда там учет идет на 10кв.м. Подгоню объемом бетона, что ли Или пересчитывать придется...
Сообщение отредактировал exPrepod - Четверг, 10.01.2013, 13:25
Дата: Четверг, 10.01.2013, 14:43 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Цитата (exPrepod)
Спасибо, буду пробовать Правда там учет идет на 10кв.м. Подгоню объемом бетона, что ли Или пересчитывать придется...
С определенной натяжкой, но всё-же, посмотрите, применительно Е05-01-009-02: Заполнение бетоном полых свай и свай-оболочек диаметром свыше 80 см
Состав работ: 01. Установка и снятие бетонолитных труб и бункера. 02. Подача и укладка бетона. 03. Промывка бетонолитных труб и бункера.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.