Добрый вечер уважаемые сметчики!)
Подскажите, сколько тонн груза я должна поставить в расценку, если я беру расценку ТССЦпг-03-21-01-202 Перевозка грузов автомобилями-самосвалами грузоподъемностью 10 т, работающих вне карьера, добавлять на пробег до места выполнения работ и возвращение по окончании работ за 1 км: I класс груза?
Должна ли я поставить весь объем груза, перевозимого данным автомобилем за все время аренды транспорта?Добавлено (13.08.2019, 14:02)
---------------------------------------------
Цитата Катерина24 (

)
veronika-2, так с этим понятно. применять к расценке поправочный коэффициент на расстояние. а какое расстояние: общее? со всеми заездами?)а в целом я логику правильно поняла?
Добрый день!
Никто не ответил и я не знаю, актуально еще или нет, но сама с этим столкнулась и мне тоже никто не ответил.
Поэтому, уважаемые сметчики, напишу как я это поняла и большая просьба, напишите, правильно или нет.
Допустим я перевожу какой-то грунт из карьера на строительный объект, расстояние 60 км. Автотранспортное предприятие находится от пункта погрузки на расстоянии 120 км и от пункта выгрузки на расстоянии 150 км.
Расчет: порожний пробег за 1 смену
1. 120-10=110км, 150-10=140км. Следовательно мой порожний пробег 250 км
2. ТССЦпг-03-21-01-202 Перевозка грузов автомобилями-самосвалами грузоподъемностью 10 т, работающих вне карьера, добавлять на пробег до места выполнения работ и возвращение по окончании работ за 1 км: I класс груза 10т*250км=2500т, 2500*0,46руб.=1150 руб. в базе 2001 года.
Подскажите уважаемые, правильно ли я делаю?
Подрядчик настаивает, что в объем надо поставить весь тоннаж перевозимого груза с коэффициентом, равным расстоянию порожнего пути.