Помогите пожалуйста подобрать расценки на эти виды работ: 1 Шурфение подземных коммуникаций для устройства колодцев 2 устройство поворотно-затворых колодцев 3 установка дождеприемников 4 укладка ЭПДМ-мембраны 5 устройство фонтана 6 Декорирование дна галькой никогда с такими работами не сталкивалась, помогите
Сообщение отредактировал Sati00 - Четверг, 07.06.2012, 20:42
Дата: Четверг, 07.06.2012, 23:17 | Сообщение #
Сержант
Саранск
Награды:
я исправила на благоустройства, но все равно ответа нет. или может я опять не правильно сделала, подскажите Вы же специалист.
Дата: Пятница, 08.06.2012, 02:01 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
Quote (Sati00)
я исправила на благоустройства, но все равно ответа нет.
так спецы дома уже Да и каким краем к благоустройству отнесли? из-за фонтана что ли? ---------------------------------------------
Quote (Sati00)
1 Шурфение подземных коммуникаций для устройства колодцев 2 устройство поворотно-затворых колодцев
разработка ям вручную - 1сб
Quote (Sati00)
2 устройство поворотно-затворых колодцев
сборные ж/б колодцы 22 или 23 сб в зависимости от назначения
Quote (Sati00)
3 установка дождеприемников
дренажные колодцы в 23 сборнике, либо лотки по 27 (конструкция не ясна)
Quote (Sati00)
4 укладка ЭПДМ-мембраны
27-4-16-4
Quote (Sati00)
5 устройство фонтана
конструкция м.б. разной + инженерия в придачу образец сметной документации в составе техзадания к конкурсу здесь http://files.mail.ru/BGJG0A а фотография фонтана в прилагаемом файле
milashka, бред сивой кобылы ))) требуйте расшифровку земляные работ - в м2, кубах, а не в камазах
Дата: Четверг, 23.04.2015, 19:06 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
Цитатаmilashka ()
Помогите пожалуйста разобраться с применением ценников на данные работы
фирменные расценки... из ценников фирмы, предоставившей ведомость работ. скорее всего - какой вопрос задали, такой ответ и получили... это как на днях мне задали вопрос про стоимость проекта ВЛ. ТЗ нет, объемов тоже. ну и обозначил от 100 000 (это минимум, который рассматриваю) до 25 млн (допуск СРО на такой предел у меня)...
Дата: Четверг, 23.04.2015, 19:25 | Сообщение #
Рядовой
Казань
Награды:
Цитатаabk63 ()
фирменные расценки... из ценников фирмы, предоставившей ведомость работ. скорее всего - какой вопрос задали, такой ответ и получили... это как на днях мне задали вопрос про стоимость проекта ВЛ. ТЗ нет, объемов тоже. ну и обозначил от 100 000 (это минимум, который рассматриваю) до 25 млн (допуск СРО на такой предел у меня)...
Я все понимаю. Это был подарок от Татарстана ФАП в Самохвалово. Теперь эту благотворительность нужно закрыть деньгами. А как это сделать, и по каким ценникам провести вопрос, причем очень большой и болезненный.
Дата: Пятница, 24.04.2015, 03:50 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
Цитатаmilashka ()
Крымская база и так не полная, да еще такой набор работ.
Цитатаmilashka ()
подарок от Татарстана
так и делайте в своих ТЕР. заказчик определяет в какой базе деньги считать
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.