Серьга, ГРАНД -> база 84г. -> Вологодской обл. -> Ведомственный сборник -> СД-Содержание автомобильных дорог
Дата: Четверг, 22.03.2012, 10:44 | Сообщение #
Лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
Tanja55, за одну тему меня выругали,что неправильно назвала.
тут меня интересует поиск расценки,я перешла в соответствующий раздел форума. Или мне надо было все вопросы спрашивать в одной теме?????даже если в одной меня тротуар интересует,в другой устройство колодца,а тут вообще расценка????
Дата: Четверг, 22.03.2012, 10:54 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
Quote (dikajakisa)
было все вопросы спрашивать в одной теме?????даже если в одной меня тротуар интересует,в другой устройство колодца,а тут вообще расценка????
все расценки из сметы первой темы, в ней и нужно было продолжить, а тему за которую отругали, можно переименовать
у меня в программе нет, да мне и не нужно, в Питере есть сборники, разработанные ЦМЭЦом. смета у автора вопроса изначально называлась Текеущий ремонт тротуара. Есть у Росавтодора такие сборники, но с этим вопросом лучше к Люсе обратиться (дорожник)
Сообщение отредактировал Tanja55 - Четверг, 22.03.2012, 10:50
Дата: Четверг, 22.03.2012, 10:54 | Сообщение #
Лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
Tanja55, она уже закрыта....
как переименовать не нашла тогда. Хорошо,буду знать. думала надо разные вопросы задавать в разных темах. Раз тогда было велено конкретизировать.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.