Справка: Поиск по сайту
Результаты поиска по запросу: изготовление воздуховода
Изготовление воздуховодов
php есть калькуляции на изготовление воздуховодов Добавлено (19.11.2009, 14:09) Только сайт украинский может даже и подайдет Добавлено (19.11.2009, 14:13) ...1 Вот еще здесь обсуждали изготовление воздуховодов
Фурия , нормы отходов можно посмотреть практически в любом справочнике мастера вентиляционщика. Например, справочник В.А.Журавлева. Таблица VII.
Калькуляция на изготовление воздуховода
Воздуховод больших размеров из оцинкованной стали,изготавливаем мы его сами. Я знаю что для составления калькуляции необходимо знать зар.
Помогите пожалуйста составить калькуляцию на изготовление воздуховода для прецензионного кондиционера.
У нас свой цех по изготовлению. Составляю спецификацию, а какой коэффициент на раскрой взять не знаю
Фурия , у мастера нужно спросить сколько нужно материала, чтобы изготовить 100м2 воздуховода из наличного материала, чтобы отходы посчитал, вот ...
Всем Добрый день! Подскажите, пожалуйста, при изготовлениии воздуховодов какой коэффициент надо брать к нормам расхода стали оцинкованной.
Ol4itta , какой то особенный воздуховод??? К тому же таких кондиционеров: Quote Ol4itta прецЕНзионного кондиционера. не бывает.
Фурия , это уже Ваше внутреннее дело, как материал кроить будете. А почему готовые не берёте?
Спасибо, увидела коэффициент 1,05 на отходы, только мне нужно нормативный документ (СНиП или другой документ), где этот коэффициент ...