Сообщение отредактировал Tanja55 - Вторник, 07.02.2012, 09:50
Дата: Вторник, 07.02.2012, 10:11 | Сообщение #
Лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
Я не понимаю - почему просто не сказать конкретно ответ на вопрос. Может он глупый, но это свидетельствует о том, что я не знаю на него ответ. И не могу найти. Почему надо отправлять на сайты?? Почему не ответить просто - по такому-то такому-то шифру расценка такая-то, по следующему - такая-то??? Зачем эту воду лить -- плохо искали и тд и тп! Может и плохо, если бы умела хорошо не спрашивала бы я на этом форуме свои глупые вопросы. Я понимаю что они глупые!!!!!!!!!!!!!
Дата: Вторник, 07.02.2012, 10:16 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
Quote (DariaMalts)
почему просто не сказать конкретно ответ на вопрос
а самой поработать? Чтобы сказать ответ, нужно запустить программу, переписать Вам расценки ручками... время жалко... Программу сметную приобретите, вопросов меньше будет
Дата: Вторник, 07.02.2012, 10:33 | Сообщение #
Лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
ну я смотрю, что на бессмысленные ответы вам времени хватает. ок я сама уже разобралась. спасибо за помощь. еще раз убедилась кое-в-чем. Хотя в чем - не ваше дело
Дата: Вторник, 07.02.2012, 10:51 | Сообщение #
Генерал-майор
Москва
Награды:
Quote (DariaMalts)
Хотя в чем - не ваше дело
А грубость еще никого не украшала!
Дата: Вторник, 07.02.2012, 11:08 | Сообщение #
Генералиссимус
Тюмень
Награды:
Quote (DariaMalts)
еще раз убедилась кое-в-чем. Хотя в чем - не ваше дело
да уж. интересно, такая реакция, потому что осенью не перевели часы? и солнышко сейчас появляется только в 11-ом часу и у людей все чаще начинаются неврозы? вот ради любопытства сходила по ссылке... и все нашла DariaMalts, вы и после 4 сообщения могли уже сами разобраться. имхо
Дата: Вторник, 07.02.2012, 11:36 | Сообщение #
Лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
А я и разобралась, я же сказала, что разобралась. Просто простая помощь, которая не составляет для человека никакого труда почему-то у многих людей вызывает много других эмоций, которые отнимают гораздо больше времени, чем простая помощь. Я никому в сообщении не грубила. Просто если бы я не написала последнее предложение - были бы вопросы по поводу того, в чем я убедилась. Может, конечно и не было бы - но мало ли.
Дата: Вторник, 07.02.2012, 11:50 | Сообщение #
Генералиссимус
Кострома
Награды:
Убедилась, что мы все тут бяки? Для DariaMalts и всех последующих: никто тут никому ничего не должен. Люди вам отвечают, как считают нужным. А нужным они считают - голодному дать не рыбу, а удочку. Учитесь работать самостоятельно - вам в этом помогут и помогают.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.