Применение к-тов 0,9 к норме расхода раствора и к-та 0,77
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 08:57 | Сообщение #
Рядовой
Чита
Награды:
Добрый день! я на счет замены кирпича одинарного на полуторный в 8 сборнике, дело в том не ли ошибки в том, что при кладки стен в смете расценка в ФЕРах 08-02-015-07 на керамический кирпич М 100 Заказчики заменяют на полуторный М150 применяют к-т к норме рахода к кирпичу-0,77, и к норме раствора-0,9, к-ты в расценке перемножаются и в итоге к-т получается 0,693 на все материалы, потом они стоимость кирпича минусуют с умноженной нормой кирпича на эти два к-та и добавляют полуторный на эту же норму думаю , я думаю это неправильно, Кто сможет помогите своими соображениями.
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 09:02 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
Svetok6263, неверно... к-ты вводятся только в тем материалам которые указаны... нельзя выводить общий понижающий
Дата: Понедельник, 26.12.2011, 09:20 | Сообщение #
Рядовой
Чита
Награды:
Заказчики получается в доп. информации расценки ввели 2 этих коэ-та, я теперь уверена что это неправильно, еще бы как это все в деньгах вернуть
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.