Помогите с расценкой на установку перил из нержавейки
Дата: Пятница, 12.07.2013, 16:06 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Цитата (Машуня5954)
эт же как нужно извернуться, чтоб на это стекло упасть))) ток если с разбега, согнувшись в три погибели))) ну или хорошенечно с ноги треснуть,
Эх, нет на Вас широкой русской свадьбы...
Дата: Суббота, 13.07.2013, 02:07 | Сообщение #
Рядовой
Владивосток
Награды:
ой, чего только в этой гостинице нету))) правда ресторан не на первых этажах будет! ) в одном блоке свадебный зал, в другой спа, бассейн...
Добавлено (13.07.2013, 02:06) --------------------------------------------- ой, чего только в этой гостинице нету))) правда ресторан не на первых этажах будет! ) в одном блоке свадебный зал, в другой спа, бассейн...
Добавлено (13.07.2013, 02:07) --------------------------------------------- ой, чего только в этой гостинице нету))) правда ресторан не на первых этажах будет! ) в одном блоке свадебный зал, в другой спа, бассейн...
Дата: Суббота, 13.07.2013, 17:11 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Москва
Награды:
Ограждения со стеклом ладно. А вот в ТЦ бывают стеклянные полы. Я не из трусливых, но избегаю ходить по ним, а если нужно, то такая паника охватывает. Никогда не думала, что буду так бояться.
Дата: Суббота, 13.07.2013, 19:19 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Машуня5954, Вас в сообщении #17 заклинило? Пора на отдых.
Дата: Суббота, 13.07.2013, 20:53 | Сообщение #
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
Гостья, и это москвичка???.. не разу не поднимавшаяся на останкинскую???
Дата: Суббота, 13.07.2013, 22:39 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Цитата (Гостья)
вот в ТЦ бывают стеклянные полы
это для мужиков, которые этажом ниже ходят...
Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 14:39 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Москва
Награды:
vladnik, Слава, на Останкинской только несколько стеклянных панелек и их можно обойти. Я к ним и близко не подходила. Как представлю, что каблук мой ткнет именно по ненужной точке и полетишь... Сердце обрывается. Я ведь высоты не боюсь, по дымовым трубам лазила. Я вообще комплексами никакими не обладала, а тут пришлось томографию делать в длинной закрытой капсуле и врачиха спросила как я отношусь к замкнутому пространству. Дернуло ее спросить. Пару раз было такое желание все разломать и вылезти оттуда
av_00, они матовые, не видно ничего. а вот в главной избирательной там к лифту все в прозрачных панельках. Наверное, что бы мужчины между государственными делами расслаблялись
Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 19:56 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Цитата (Гостья)
они матовые, не видно ничего.
вот вредители...
Дата: Четверг, 14.07.2016, 07:59 | Сообщение #
Рядовой
Владивосток
Награды:
Цитатаserj1212
Определиться с установкой поручней из нержавеющей стали нам помогла статья
с расценкой тоже статья помогла определиться? Ссылка на страницу не рабочая, удалена.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.