а Вы в какой программе работаете? И в ФЕР, и в ТЕР, и в ГЭСН есть сборник 06 Бетонные и железобетонные конструкции монолитные
спасибо большое, сборник при обновлении программы исчез :)))) в прошлой версии был, в новой нет
Дата: Четверг, 13.10.2011, 16:11 | Сообщение #
Майор
Санкт-Петербург
Награды:
Quote (Tanja55)
в какой программе работаете?
АРОС, нашолся сборник правда в старой версии,в обновлённой его нет
Дата: Четверг, 13.10.2011, 16:14 | Сообщение #
Победитель конкурса Защитник 2012
Санкт-Петербург
Награды:
Quote (Natali79)
ничего смешного не вижу
Так может сначала программу восстановить, а уж потом спрашивать... А то глядишь, дальше выясниться, что и 12го нет...
Добавлено (13.10.2011, 16:14) --------------------------------------------- Natali79, Работаю в АРОС и все сборники на месте и в старом и в новом... Вы сами обновляли?
Дата: Четверг, 13.10.2011, 16:16 | Сообщение #
Майор
Санкт-Петербург
Награды:
Quote (Серьга)
Так может сначала программу восстановить, а уж потом спрашивать... А то глядишь, дальше выясниться, что и 12го нет...
я работаю с 27 сборником в основном, с остальными очень редко, тем более такой вид работ делаю впервые, теперь после каждого обновления буду проверять всё ли установили.
Дата: Четверг, 13.10.2011, 16:20 | Сообщение #
Санкт-Петербург
Награды:
Natali79, Вообще это очень странно... у Вас случаем не включен фильтр на основные справочники? Просто может на виду у Вас те с которыми постоянно работаете а "ненужные" скрыты?
Дата: Четверг, 13.10.2011, 16:28 | Сообщение #
Майор
Санкт-Петербург
Награды:
Quote (Серьга)
Вообще это очень странно... у Вас случаем не включен фильтр на основные справочники? Просто может на виду у Вас те с которыми постоянно работаете а "ненужные" скрыты?
мне такой же вопрос задали и в АРОСе, в итоге я нашла этот справочник в старой версии.
Дата: Четверг, 13.10.2011, 16:31 | Сообщение #
Санкт-Петербург
Награды:
Quote (Natali79)
акой же вопрос задали и в АРОСе
Ну это первое что в голову приходит...
Quote (Natali79)
нашла этот справочник в старой версии.
Дык и в новой теми же методами попробуйте поискать... или версия для Вас не принципиальна?
Дата: Четверг, 13.10.2011, 16:34 | Сообщение #
Майор
Санкт-Петербург
Награды:
Я в старую зашла и сразу же этот сборник увидела, в новой я его не вижу. Ладно, пошла работать, от этих цементно-песчаных стяжек армированных голова болит и глаза устали, тяжеловато когда первый раз делаешь и возникают такие вопросы.Спасибо за внимание
Дата: Вторник, 15.01.2013, 16:35 | Сообщение #
Лейтенант
Москва
Награды:
Вес 1 м2 сетки 4 Вр-1 ячейки 100*100 - 1,84 кг - правильно или нет?
Дата: Вторник, 15.01.2013, 16:37 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
iron_lady85, а сами проверить не сможете? программы по расчету сеток есть в каталоге файлов
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.