Здравствуйте! Вот у меня вопрос тоже сложился по поводу грунтовки пола перед полимерным покрытием, в производственном здании. Взяла 13 сборник, а мне преподаватель пишет, мол зачем взяла 13 сборник, что в 11 не нашлось? Значит по 13 сборнику расценка не верна? но и в 11 я ничего подходящего не вижу, насколько будет правильным применять 15 сборник?
Добавлено (31.03.2016, 15:00) --------------------------------------------- В расценке под наливные полы ей состав работ как огрунтовка, значит мне тогда дополнительный сборник не брать? Туда включить грунтовку "Грунтовка воднодисперсионная CERESIT CT 17" как материал?
Дата: Четверг, 31.03.2016, 15:00 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
Stervozka, тему сначала читайте
Дата: Четверг, 31.03.2016, 15:05 | Сообщение #
Генералиссимус
Тюмень
Награды:
veronika-2, Вер, ты о чем ваще?)))) читать тему с начала - себя не уважать)))))
Дата: Четверг, 31.03.2016, 15:08 | Сообщение #
Лейтенант
Переславль-Залесский
Награды:
Цитатаveronika-2 ()
тему сначала читайте
Прочитала, поэтому и задаю вопрос, что не увидела конкретного ответа насчет 13 сборника и правильно ли будет применять 15 сборник? и может вообще отдельную расценку не включать, раз грунтовка уже включена в состав работ под наливные полы? Но в другом варианте мы стелим линолеум, под него пол грунтовать надо.
Дата: Четверг, 31.03.2016, 15:09 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
ЦитатаStervozka ()
Но в другом варианте мы стелим линолеум, под него пол грунтовать надо.
нафига?
Дата: Четверг, 31.03.2016, 15:11 | Сообщение #
Лейтенант
Переславль-Залесский
Награды:
ЦитатаМарика ()
Вер, ты о чем ваще?))))читать тему с начала - себя не уважать)))))
Не поняла вашего сарказма? ((( я сначала все прочитала, но просто объясните пожалуйста чем 13 сборник плох.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.