Приветствую Вас Гость :: RSS :: Вторник :: 30.12.2025 ::
Реклама на сайте
Меню портала

Форма входа

Мини-чат

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Смету можно открыть только из калькулятора
kalongДата: Четверг, 23.09.2010, 11:48 | Сообщение # 1
Рядовой
Санкт-Петербург
Награды:
0  
Статус: Offline
Доброго дня, уважаемые!

Случился такой косяк, в версии 3.2.76 запускаем смету, открывается калькулятор, и можно работать, обновились до 3.2.89, теперь при открывании сметы запускается калькулятор, но сметы в нем нету. sad Можно через файл -> открыть, все откроется, но начальство недовольно и требует починить. В поддержке говорят что проблема есть, на каких то компьютерах работает нормально, на каких то нет, но что делать не знают. Это я один такой невезучий? Переставил систему, какое то время и в версии 3.2.89 все работает, потом перестает. С чем связано никак отловить не могу.. Инет перекопал, но ничего не нашлось, может все же сталкивался кто и если есть решение, подскажите? (Win XP pro, sp 3)

ГБДата: Четверг, 23.09.2010, 11:54 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
54  
kalong, У меня то же самое. Пользуюсь См. калькулятором не каждый день, поэтому... Если победите, сообщите здесь.

kalongДата: Четверг, 23.09.2010, 13:43 | Сообщение # 3
Рядовой
Санкт-Петербург
Награды:
0  
Если победите, сообщите здесь.

Хорошо, буду искать. Вот сейчас еще эксперимент, переставил вин начисто (дохтур, я маньяк?) на голую систему только калькулятор, обновил на 3.2.90 (уже вышло обновление) и все, не работает smile Ну что тут сказать...

Сообщение отредактировал kalong - Четверг, 23.09.2010, 13:55

slavalitДата: Четверг, 23.09.2010, 14:38 | Сообщение # 4
Инженер-сметчик
Симферополь
Награды:
258  
kalong, а вин это виста или 7? Может от имени администратора попробовать запустить...

kalongДата: Четверг, 23.09.2010, 21:04 | Сообщение # 5
Рядовой
Санкт-Петербург
Награды:
0  
slavalit Там в первом посте я говорил smile Win XP pro SP 3, ее и поставил опять. Пользователь там один, он же и админ. Кстати как вариант и вправду на висте той же попробовать, что ль.. Причем повторюсь, разработчики о проблеме знают, но сделать ничего не могут smile

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сервисы

Телеграмм чат

Администратор
e-mail: andreyka_s@list.ru
web: www.semushin.name

Согласно п. 4.5 Правил Сметного портала запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.
Семушин А.А.
Яндекс.Метрика