Марика, Может я что то -не так сделала... В общем: я скачала -Адепт и Система ПИР.. но эти программы не работают... Что нужно сделать ??!!...подскажите пожалуйста!!!
Дата: Среда, 25.04.2012, 08:48 | Сообщение #
Призер конкурса Мисс Сметный Портал
Москва
Награды:
38qwer,
Quote (38qwer)
Система ПИР
лицензионная программа, она по определению не может работать после простого скачивания, ее нужно покупать
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 15:29 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Награды:
Oolga, Теперь поняла..а зачем тогда давала ссылку, Марика, ?!..отвечая на первый вопрос..? svetasya, А у тебя какая программа в екселе??!!
Добавлено (07.10.2012, 15:29) --------------------------------------------- Вопрос : кто должен считать сметы на проектные и изыскательские работы ?!.. Почему то у нас эту работу выполняет ГИП....и договорник... Это правильно?!.. отнимают у меня хлеб....
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 15:44 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
Quote (38qwer)
кто должен считать сметы на проектные и изыскательские работы ?!.. Почему то у нас эту работу выполняет ГИП....и договорник... Это правильно?!..
иногда необходимо
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 19:02 | Сообщение #
Excel, просто форма один раз забита с формулами, в нее и подставляют необходимые данные
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 20:53 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Награды:
abk63, Tanja55, Я конечно все понимаю..просто все знают что я сметчица- а в итоге , когда рядом сидит наш договорник -и произносит вслух, что это она - сидит и считает сметы ...как то - слушать неприятно....;;;
Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 21:15 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
38qwer, привлекают договорников обычно при большом объеме работ, когда штатные сметчики не справляются, меня так же привлекают часто реставраторы, но я руководству не говорю, что это я сметы составляю, они сами это знают
Дата: Понедельник, 08.10.2012, 14:17 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Награды:
Quote (38qwer)
наш договорник
Tanja55, Договорник- это я так называю, которая договора составляет у нас...согласования всякие...потом ездит и подписывает. Может как то -по другому -эта работа называется.....незнаю..
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.