Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 14:23 | Сообщение #
Сержант
Санкт-Петербург
Награды:
Здравствуйте! работала раньше в программе АРОС, привыкла к тому что сама устанавливаю коэфф. 0.8 и 0.85, индексы выбирала и они устанавливались на раздел автоматом сразу все, при выходе на печать всё вижу, в АО не могу разобраться что да как, на работе никто с программой этой не знаком, сметчик давно уволилась, только книжка у меня и срочное задание составить смету, помогите пожалуйста где смотреть в настройках? или может вообще такой функции нет.
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 07:56 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
Quote (ФеяНата)
, при выходе на печать всё вижу
Quote (ФеяНата)
где смотреть в настройках?
в настройках сметы выбрать таблицу НР и СП по письму СК... с коэф. 0,85 и 0,8, если смета уже набрана, то исправить групповыми строками. При выводе на печать в правом верхнем углу поставить галки в печати НР и СП (по три галки на каждое значение). Программы с собой нет, скриншот прикрепить не могу
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 08:54 | Сообщение #
Сержант
Санкт-Петербург
Награды:
Татьяна,спасибо большое!!!! Хотела спросить ещё один момент, как указать демонтаж? дали смету сделанную в А0, расценка допустим как при укладке труб, а указан демонтаж, куда смотреть?
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 11:35 | Сообщение #
Рядовой
Санкт-Петербург
Награды:
Татьяна, добрый день! Скорей всего на строке применена поправка, искать ее, стоя на расценке в нижней части экрана вкладка "Поправки". Создание поправки возможно из контекстного меню, функция "Выбрать поправки к строке".
Добавлено (06.08.2012, 11:35) --------------------------------------------- Татьяна, добрый день! Скорей всего на строке применена поправка, искать ее, стоя на расценке в нижней части экрана вкладка "Поправки". Создание поправки возможно из контекстного меню, функция "Выбрать поправки к строке".
Дата: Понедельник, 06.08.2012, 12:25 | Сообщение #
Сержант
Санкт-Петербург
Награды:
Quote (А0-Helper)
Скорей всего на строке применена поправка, искать ее, стоя на расценке в нижней части экрана вкладка "Поправки".
Спасибо , посмотрю, а с концевиками не поможете?
Добавлено (06.08.2012, 12:25) --------------------------------------------- А0-Helper, перебиваю смету в той с которой данный значение НР одна сумма, у меня получается другая... в чём может быть загвоздка?
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.