Приветствую Вас Гость :: RSS :: Понедельник :: 18.01.2021 ::
Реклама на сайте
Меню портала

Форма входа


Мини-чат

Наш опрос
Заменяете ли Вы материалы в расценке?
Всего ответов: 2394

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Форум сметчиков » Сметные программы » A0 (А-ноль) » А0 (Demo-версия)
А0
Mr_ViRaДата: Понедельник, 07.12.2009, 14:02 | Сообщение # 16
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
111  
Группа: Проверенные
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 1863
Репутация: 63
Статус: Offline
NATAN, не за что! Удачи! smile


"Система ПИР" (разработчик)
 
KaterikoДата: Вторник, 22.12.2009, 15:20 | Сообщение # 17
Генерал-лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
42  
Группа: Проверенные
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 709
Репутация: 30
Статус: Offline
Глупый вопрос... Считаю смету для бюджета. Беру цены на материалы ССЦ за текущий месяц, хочу привести к базовой стоимости путем деления на текущий индекс к материалам, иду в строку, встаю на цену материала, пытаюсь нажать кнопочку, а она " не активна", что делать? sad
 
А0-сопровождениеДата: Вторник, 22.12.2009, 15:50 | Сообщение # 18
Генерал-лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
14  
Группа: Проверенные
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 653
Репутация: 13
Статус: Offline
Kateriko, в режиме Справочник ввод выражений действительно невозможен.
Рекомендую обновиться до версии 1.6.5 и воспользоваться функцией деления в Пересчетах.


Разработчик А0, ПИР, PMProgress, PMagent
 
KaterikoДата: Вторник, 22.12.2009, 15:57 | Сообщение # 19
Генерал-лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
42  
Группа: Проверенные
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 709
Репутация: 30
Статус: Offline
А0-сопровождение, функцией пересчета я, к сожалению, знаю, как пользоваться...думала, что в А0,как Wizard, возможен пересчет в строке (независимо от режима), спасибо.... sad
 
А0-сопровождениеДата: Вторник, 22.12.2009, 16:03 | Сообщение # 20
Генерал-лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
14  
Группа: Проверенные
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 653
Репутация: 13
Статус: Offline
Это стандартная функция умножения и деления на коэ-т. Там же можно автоматически выбрать индекс для деления из таблиц, чтобы не делать этого вручную. В Wizard реализовано так, у нас по другому.


Разработчик А0, ПИР, PMProgress, PMagent
 
npe40Дата: Среда, 23.12.2009, 00:05 | Сообщение # 21
Генерал-лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
33  
Группа: Модераторы
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 570
Репутация: 32
Статус: Offline
Андрей, я "не ослышалась" ? surprised - деление в пересчете реализовано в 1.6.5?
 
А0-сопровождениеДата: Среда, 23.12.2009, 13:47 | Сообщение # 22
Генерал-лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
14  
Группа: Проверенные
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 653
Репутация: 13
Статус: Offline
Не ослышались smile
Прикрепления: 2052213.png(43.7 Kb)


Разработчик А0, ПИР, PMProgress, PMagent
 
npe40Дата: Среда, 23.12.2009, 13:49 | Сообщение # 23
Генерал-лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
33  
Группа: Модераторы
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 570
Репутация: 32
Статус: Offline
ай, как хорошо hands
радуете, спасибо smile
 
Ан-наДата: Среда, 05.10.2011, 19:30 | Сообщение # 24
Сержант
Казань
Награды:
0  
Группа: Проверенные
Город: Казань
Сообщений: 28
Репутация: 0
Статус: Offline
Здравствуйте, начала самоизучение программы А0, скачала по указанной выше ссылке демоверсию, создала ПРОЕКТ и первая "стена" - не могу вносить данные, ни название проекта, окна не активны.
Вопрос: разве в демоверсии предусмотрены такие ограничения?
Если нет, то каким образом настроить?
 
RomanMДата: Среда, 05.10.2011, 19:35 | Сообщение # 25
Генералиссимус
Мурманск
Награды:
80  
Группа: Проверенные
Город: Мурманск
Сообщений: 1688
Репутация: 72
Статус: Offline
Ан-на, а скриншоты в студию можно ?
 
Mr_ViRaДата: Четверг, 06.10.2011, 11:19 | Сообщение # 26
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
111  
Группа: Проверенные
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 1863
Репутация: 63
Статус: Offline
Ан-на, думаю, что вы пытаетесь внести данные прямо в окне системы, где отображается список проектов. Чтобы редактировать проект его надо открыть smile

Посмотрите в справке, она должны быть и для демо-версии.


"Система ПИР" (разработчик)
 
Ан-наДата: Понедельник, 24.10.2011, 13:25 | Сообщение # 27
Сержант
Казань
Награды:
0  
Группа: Проверенные
Город: Казань
Сообщений: 28
Репутация: 0
Статус: Offline
Огромное спасибо за советы, еще есть вопрос:
Начисление итогов по смете настраиваются самим пользователем, а как быть с НР и СП? Ведь к каждой расценке они могут быть разными, а если позиций очень много? Не могу увидеть где в программе привязка видов работ. Подскажите, пожалуйста.

Роман, скриншоты уже выслать не могу, все настроила smile


Сообщение отредактировал Ан-на - Понедельник, 24.10.2011, 13:27
 
Кати9085Дата: Понедельник, 23.07.2012, 11:23 | Сообщение # 28
Генерал-майор
Санкт-Петербург
Награды:
2  
Группа: Проверенные
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 274
Репутация: 0
Статус: Offline
Доброе утро!!! biggrin

Подскажите, при реконструкции 1,15 и 1,25, возможно применять построчно к расценке в этой программе? dry
 
Mr_ViRaДата: Понедельник, 23.07.2012, 11:35 | Сообщение # 29
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
111  
Группа: Проверенные
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 1863
Репутация: 63
Статус: Offline
Кати9085, можно.
В ЛС встать на нужную строчку, далее - вкладка строка, галочка "ремонт"


"Система ПИР" (разработчик)
 
Tanja55Дата: Понедельник, 23.07.2012, 12:35 | Сообщение # 30
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
342  
Группа: Проверенные
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 11326
Репутация: 339
Статус: Offline
Quote (Mr_ViRa)
В ЛС встать на нужную строчку, далее - вкладка строка, галочка "ремонт"

и не только, в заголовке ЛС галочку "Ремонтная смета" поставить...


Работаю в программе А0

Сообщение отредактировал Tanja55 - Понедельник, 23.07.2012, 12:39
 
Форум сметчиков » Сметные программы » A0 (А-ноль) » А0 (Demo-версия)
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Сервисы



Прочие сервисы

Доска почета

Добавить фото

Администратор
icq: 264-585-675
e-mail: andreyka_s@list.ru
web: www.semushin.name

Согласно п. 4.5 Правил Сметного портала запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.
Семушин А.А.