Приветствую Вас Гость :: RSS :: Понедельник :: 27.09.2021 ::
Реклама на сайте
Меню портала

Форма входа


Мини-чат

Наш опрос
В какой программе Вы работаете?

Всего ответов: 2688

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Форум сметчиков » Сметные программы » A0 (А-ноль) » A0 - помощь при установке
A0 - помощь при установке
МарьяДата: Вторник, 03.03.2015, 21:32 | Сообщение # 46
Сержант
Награды:
1  
Группа: Проверенные
Сообщений: 22
Репутация: 0
Статус: Offline
Еще раз огромное спасибо, дома тоже работает. С резервной копией попробую буду так делать.
 
pol9111Дата: Воскресенье, 21.02.2016, 19:23 | Сообщение # 47
Сержант
Награды:
0  
Группа: Проверенные
Сообщений: 22
Репутация: 0
Статус: Offline
А кто А0 на Виндоуз 10 ставил???У всех заработало или как???У меня на одном компе А0 стояло на 8,потом обновили до 10 окошек.Все пашет.На другом вначале обновили,потом решили поставить А0.Так не хочет устанавливаться.Пишет нет доступа к необходимому реестру.
 
А0-сопровождениеДата: Среда, 24.02.2016, 15:21 | Сообщение # 48
Генерал-лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
14  
Группа: Проверенные
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 661
Репутация: 13
Статус: Offline
Цитата pol9111 ()
А кто А0 на Виндоуз 10 ставил???

Мы ставили prof Почему бы нам не позвонить для решения проблемы?


Разработчик А0, ПИР, PMProgress, PMagent
 
maximaceДата: Суббота, 13.10.2018, 19:21 | Сообщение # 49
Подполковник
Петрозаводск
Награды:
2  
Группа: Проверенные
Город: Петрозаводск
Сообщений: 138
Репутация: 5
Статус: Offline
При попытке восстановить данные из архива на новом компьютере под Windows 10 появляется ошибка Access violation at address 008b310C in Module DBadmin.exe. В чем может быть дело?


Мы Карьяла и нам Похьяла
 
А0-сопровождениеДата: Вторник, 13.11.2018, 16:13 | Сообщение # 50
Генерал-лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
14  
Группа: Проверенные
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 661
Репутация: 13
Статус: Offline
Добрый день!

Цитата maximace ()
При попытке восстановить данные из архива на новом компьютере под Windows 10 появляется ошибка Access violation at address 008b310C in Module DBadmin.exe. В чем может быть дело?
Дело в ошибке sad  Боюсь эту проблему мы здесь не решим. Нужно звонить в службу поддержки.


Разработчик А0, ПИР, PMProgress, PMagent
 
Alf4246Дата: Среда, 28.11.2018, 07:10 | Сообщение # 51
Рядовой
Санкт-Петербург
Награды:
0  
Группа: Проверенные
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 16
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата А0-сопровождение ()
Нужно звонить в службу поддержки.
Тоже займусь этим сегодня. Отказывается вставать на последнюю 10-ку. Оттормаживается на этапе установки ms sql server 2005.
 
А0-сопровождениеДата: Среда, 28.11.2018, 13:25 | Сообщение # 52
Генерал-лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
14  
Группа: Проверенные
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 661
Репутация: 13
Статус: Offline
Цитата Alf4246 ()
Отказывается вставать на последнюю 10-ку.

Последнюю 10ку мы не рекомендуем. Есть проблемы и при установке и при работе angry


Разработчик А0, ПИР, PMProgress, PMagent
 
Чайник9601Дата: Пятница, 03.05.2019, 14:23 | Сообщение # 53
Рядовой
Санкт-Петербург
Награды:
0  
Группа: Проверенные
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Добрый день, уважаемые форумчане! На днях компания приобрела комплекс А0 с базой Карелии. Курьер привез к концу рабочего дня 30 числа. В комплекте диск с программой, ключ и еще одна флешка. Установил без проблем, обновил без проблем. Вставляю флешку(не ключ, ключ уже вставлен само собой) а там пусто! Просто пустая флешка. На диске с программой тоже нет нужной базы. Ради интереса пробовал ставить базу Питера, которая есть на диске. Говорит на вашу лицензию она не распространяется. То есть, я так понял, инфо про купленные продукты должно быть вшито в саму лицензию. Отсюда вопрос, можно ли где-то скачать саму базу? Сейчас праздники, никто не работает. На сайте инфостроя я не нашел =(
ТСНБ ТЕР-2001 Республики Карелия (А0)


Сообщение отредактировал Чайник9601 - Суббота, 04.05.2019, 12:23
 
А0-сопровождениеДата: Понедельник, 06.05.2019, 16:52 | Сообщение # 54
Генерал-лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
14  
Группа: Проверенные
Город: Санкт-Петербург
Сообщений: 661
Репутация: 13
Статус: Offline
Чайник9601, здравствуйте!

Такие вопросы надо решать с организацией у которой покупалась данная база. Подозреваю что это не мы. Ссылку на текущую базу отправлю в личку.


Разработчик А0, ПИР, PMProgress, PMagent
 
Форум сметчиков » Сметные программы » A0 (А-ноль) » A0 - помощь при установке
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Сервисы



Прочие сервисы

Доска почета

Добавить фото

Администратор
icq: 264-585-675
e-mail: andreyka_s@list.ru
web: www.semushin.name

Согласно п. 4.5 Правил Сметного портала запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.
Семушин А.А.