создание концовки с разными коэффициентами для разделов
Дата: Пятница, 16.07.2010, 17:32 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
veroni4ca, а Вы самостоятельно пробовали что-нибудь сделать? Ведь есть же инструкции, в которых всех понятно написано.
Добавлено (16.07.2010, 17:32) --------------------------------------------- Да и здесь на форуме сколько уже об этом говорили. Почитайте, очень даже на пользу пойдет.
Дата: Пятница, 16.07.2010, 17:34 | Сообщение #
Подполковник
Награды:
Очень подробно с картинками расписано в меню "Справка" - "Инструкции" - "Как создать и использовать новую концовку" Или в "Редакторе концовок" - меню "Справка" - "Как создать и использовать новую концовку"
Дата: Понедельник, 19.07.2010, 15:34 | Сообщение #
Лейтенант
Награды:
Как сделать подобную концовку я знаю, просто не знала как сделать, чтобы для разных разделов были разные коэффициенты.Оказывается надо в закладке "Параметры расчета" поставить 2-й вариант..А я то думала,что концовка какая-то другая будет. СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОМОЩЬ!!!!
Дата: Среда, 10.07.2013, 10:57 | Сообщение #
Лейтенант
Челябинск
Награды:
Здравствуйте! Подскажите как сделать концовку. Мне необходимо добавить 2,5% на доставку рабочих и командировочные расходы. Заказчик работает в ГРАНДЕ и у него в сметы выделены эти 2,5% от ОЗП, ЭМ, ЗПМ и МАТ монтажных работ и пусконаладочных работ?
Дата: Среда, 10.07.2013, 11:03 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Цитата (nikon84)
Подскажите как сделать концовку
Цитата (nata-rik)
Очень подробно с картинками расписано в меню "Справка" - "Инструкции" - "Как создать и использовать новую концовку" smile Или в "Редакторе концовок" - меню "Справка" - "Как создать и использовать новую концовку"
Дата: Среда, 10.07.2013, 12:00 | Сообщение #
Лейтенант
Челябинск
Награды:
Я в принципе знаю как сделать концовку, но я не могу сообразить как мне взять % от заработной платы монтажных работ.Что должно и как должно быть в ячейках редактора строки.
но я не могу сообразить как мне взять % от заработной платы монтажных работ
Поясните, что за процент такой, для чего?
Дата: Среда, 10.07.2013, 12:15 | Сообщение #
Лейтенант
Челябинск
Награды:
Заказчик ставит 2,5% на доставку рабочих и 2,5% на командировочные расходы от ПЗ - с этим я разобрался. Теперь возник следующий вопрос: как в КС-3 выделить материалы и оборудование?
Поясню у меня в смете 4 раздела: -Монтажные работы - Пусконаладка - Материалы - Оборудование Первые два в кс-3 отражаются а другие два нет. и в концовке найти их я не могу.
Дата: Среда, 10.07.2013, 12:32 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
nikon84, не надо метаться от темы к теме, тем более, что ваш ваши вопросы здесь не соответствуют названию данной темы. Продолжайте спрашивать там, где начали, если что-то непонятно:
Цитата (Galina53)
http://cmet4uk.ru/forum/24-7664-12#290189
К тому же, лучше, чем av_00 вряд-ли вам кто-то ответит.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.