Понятно. Ну вот я зашел в редактор текущей концовки. Лампочки стоят)), выключить или включить. Это все понятно. Но вот строку с НДС я не вижу. Откуда взять не знаю. Подскажите пожалуйста!
Дата: Среда, 14.07.2010, 13:48 | Сообщение #
Генералиссимус
Тюмень
Награды:
ministr, Справка- Инструкция- Как создать новую концовку. концовка НДС расписана
Дата: Среда, 14.07.2010, 14:03 | Сообщение #
Генерал-майор
Калининград
Награды:
Марика,спасибо большое, теперь все ясно!))))
Добавлено (14.07.2010, 14:03) --------------------------------------------- Одну смету я подредактировал, а вот со второй проблема. Пишет,что базовые варианты шаблонов не корректируются. Как быть в этом случае?
Дата: Среда, 14.07.2010, 14:19 | Сообщение #
Генералиссимус
Тюмень
Награды:
ministr, зайдите в редактор концовок.
Quote (Марика)
Как создать новую концовку
там пошагово расписано как заити в этот редактор и как создать пользовательскую концовку. здесь просто трудно объяснить эти шаги. а там в картинках все показано
Дата: Среда, 14.07.2010, 14:27 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
ministr, попробую объяснить. Встаньте на базовую концовку. И нажмите вверху на меню "Создать". И тут же, внизу концовок появится еще одна. Она как две капли воды похожа на базовую. Будет написано "Наименование не задано". Поменяйте, напишите, например, "концовка с НДС". Заходите в нее и редактируйте, так как теперь она Вам это позволит сделать.
Дата: Среда, 14.07.2010, 14:29 | Сообщение #
Подполковник
Награды:
Меню "Концовки" - "Вариант шаблона" - выбирайте свой пользовательский (если создали), а не базовый. Если не получилось, то концовку с НДС выкладывала в теме - Редактор концовок Дата: Вторник, 19.01.2010, 15:00 | Сообщение # 10 написала, как загрузить.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.