Дата: Понедельник, 12.12.2011, 06:53 | Сообщение #
Сержант
Награды:
Зашла в ресурсный расчет, хочу выпустить РСР тока в excel, чтобы посмотреть массу всех материалов , выводить ошибка (Сообщение тип -Eole Sys Error, причина : ошибка - excelApplication Import Modyle), что делать?Или как можно еще посмотреть массу всех материалов но чтоб сразу общая была
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 08:02 | Сообщение #
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 09:07 | Сообщение #
Сержант
Награды:
спасибо настроила,ура
Дата: Вторник, 01.09.2015, 14:32 | Сообщение #
Полковник
Тула
Награды:
ЦитатаGalina53 ()
argunova, такой вопрос уже был. Почитайте вот здесь, начиная с сообщения 669:http://cmet4uk.ru/forum/24-125-45#132287
Я не понимаю, почему с точностью до копеек. В МДС 35 говорится более чем определенно: локальная смета - с точностью до рубля, объектная и сводная - с точностью до 10 рублей. Почему и на каком основании кто-то подвигает меня на нарушение положений нормативных документов?
Вот так можно настроить?
Дата: Вторник, 01.09.2015, 15:16 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Цитатаvlasssov ()
Вот так можно настроить?
Можно
Сообщение отредактировал av_00 - Вторник, 01.09.2015, 15:17
Это просто фишка данного форума, на все вопросы отвечать "идите в поиск". Самое смешное, что иногда в поиске, по формулируемой фразе, результатами является тема, где посылаю в поиск! Рекурсия, однако!
Вернемся к нашей любимой программе.
По ссылке сообщение № 669
Цитата
Я не понимаю, почему с точностью до копеек. В МДС 35 говорится более чем определенно: локальная смета - с точностью до рубля, объектная и сводная - с точностью до 10 рублей. Почему и на каком основании кто-то подвигает меня на нарушение положений нормативных документов? http://cmet4uk.ru/forum/24-125-138179-16-1305642785
Вот таким образом можно настроить Microsoft Excel, чтобы он разрешил выпустить смету?
Дата: Среда, 02.09.2015, 12:16 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Цитатаvlasssov ()
Вот таким образом можно настроить Microsoft Excel, чтобы он разрешил выпустить смету?
чтобы разрешил – вам сюда:
О настройках MS Excel для нормального выпуска сметной документации можно посмотреть в справке к ПК РИК через меню "Справка->Инструкции->Описание программного комплекса->Приложение В. Настройка Microsoft Excel". Там есть всё про порядок настройки Excel (2000, ХР, 2007, 2010).
За дело, товарищи...
Дата: Среда, 02.09.2015, 19:22 | Сообщение #
Полковник
Тула
Награды:
Цитатаav_00 ()
О настройках MS Excel для нормального выпуска сметной документации можно посмотреть в справке к ПК РИК через меню "Справка->Инструкции->Описание программного комплекса->Приложение В. Настройка Microsoft Excel".Там есть всё про порядок настройки Excel (2000, ХР, 2007, 2010).
За дело, товарищи...
Во-о-о-т!!! А то ссылки непонятные, вводящие всех в блуд...
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.