Дата: Понедельник, 28.11.2011, 15:10 | Сообщение #
Генерал-майор
Сыктывкар
Награды:
Quote (СМЕТАНКА53)
Может я чего-то не понимаю, но почему они должны совпадать???
они скорее всего и не должны совпадать...
Добавлено (28.11.2011, 15:07) --------------------------------------------- fidess, дык это одна и таже локальная смета?
Добавлено (28.11.2011, 15:10) --------------------------------------------- то, что приложено.. там концовки разные (если это один рсчет)
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 15:16 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Quote (nika8074)
то, что приложено.. там концовки разные
А где приложено?
Добавлено (28.11.2011, 15:16) --------------------------------------------- Всё, увидела приложение. В текущих ценах концовки одинаковыми быть не могут, поскольку у вас разные способы пересчета. А вот в базисных - должны совпадать. Где-то ошибка кроется.
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 15:50 | Сообщение #
Генерал-майор
Сыктывкар
Награды:
СМЕТАНКА53, а девушка вроже в текущих считает...я в общем совсем запуталась
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 15:58 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
nika8074, девушка выдала две концовки, в которых видны и базисные и текущие цены. Но....думаю, что до истины мы не доберёмся, хотя бы потому, что концовки то видны, а что происходило до них, не понятно.
Дата: Вторник, 29.11.2011, 09:18 | Сообщение #
Рядовой
Челябинск
Награды:
Смета посчитана в текущих ценах, я вот думаю что суммы должны совпадать, потому что я сначала делаю расчет в РСР, потом вывожу смету в 4т на основании ресурсного расчета А концовки разные по Локальной смете и по РСР с самого начала. Локальная смета в 4т, в приложение к ней ресурсный расчет(как раз таки приложение ЕТО), чтобы видеть коэффициенты какие я использовала, и суммы конечные вроде бы должны совпадать, разве не так? В том то и дело что РИК базовые выдает разные суммы?!!??!! расчет то один для всех!
В текущих ценах концовки одинаковыми быть не могут, поскольку у вас разные способы пересчета.
Почему разные способы пересчета? Текущие цены загружаю в РСР и из него же выпускаю форму 4т.
Сообщение отредактировал fidess - Вторник, 29.11.2011, 09:16
Дата: Вторник, 29.11.2011, 16:51 | Сообщение #
Генерал-майор
Сыктывкар
Награды:
Quote (fidess)
Смета посчитана в текущих ценах, я вот думаю что суммы должны совпадать, потому что я сначала делаю расчет в РСР, потом вывожу смету в 4т на основании ресурсного расчета А концовки разные по Локальной смете и по РСР с самого начала.
у меня тоже 4 форма и РСР выдает разные концовки...работаю с УСН.. все время РСР концовку исправляю сама, вручную, но коэффициенты, которые Вы применяете по логике должны быть одинаковы... может заново набъете концовку и будуте уже использовать новый вариант шаблона...
Сообщение отредактировал nika8074 - Вторник, 29.11.2011, 16:52
Дата: Вторник, 29.11.2011, 17:35 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
fidess, впервые за всё время нахождения на форуме вижу, что вопрос в теме о РИКе остался без ответа (я о вашем вопросе). При всём при том, что его видел и тот, кто о РИКе знает всё ( я об av_00 )
fidess, вашу загадку не разгадает и десять мудрецов. Постарайтесь всё же как-то самостоятельно покопаться в проблеме, сосредоточиться и потом уже задать вопрос.
Сообщение отредактировал СМЕТАНКА53 - Вторник, 29.11.2011, 17:44
Дата: Среда, 30.11.2011, 09:54 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Quote (fidess)
Не могу научиться правильно выбирать концовки по текущим ценам! Задаю в окне локальной сметы концовку 4т, потом перехожу в РСР и задаю там концовку по ЕТО. Потом когда начинаю выпускать концовки сами почему то меняются местами и не сохраняются!!
1. В окне ресурсного расчета назначение вкладок с концовками можно понять из их наименования. К этому и добавлять то что-то, разве китайцу, который великого и могучего не знает. • для формы ресурсного расчета (только!) = "Концовка ресурсного расчета (для РСР)" • для всех других форм = "Концовка локальной сметы (остальные формы)"
2. Для ресурсной сметы можно выбрать только ресурсную концовку, т.к. в форме РСР отсутствуют расценки и деление на виды работ (общестроительные, сантехнические, монтажные...) и концовка локальной сметы там – как седло на корове, все равно своих функций не выполняет, вот и отключен их выбор.
3. При переходе из окна локальной сметы в окно ресурсного расчета, концовка локальной сметы отображается на вкладке "Концовка локальной сметы (остальные формы)". Если на этой вкладке изменить концовку (выбрать другую) командой "Концовки->Вариант шаблона концовки локальной сметы.../ресурсного расчета...", то эта концовка будет установлена и для окна локальной сметы, после перехода в него из окна ресурсного расчета. Отсюда вывод — концовка из окна локальной сметы связана с концовкой на вкладке "Концовка локальной сметы (остальные формы)" окна ресурсного расчета жесткой связью.
Сообщение отредактировал av_00 - Среда, 30.11.2011, 09:56
Дата: Среда, 30.11.2011, 11:18 | Сообщение #
Рядовой
Челябинск
Награды:
av_00, смысл я поняла! Первые два пункта для меня были понятны и ранее. Вывод для себя сделала, что сами они никак меняться не могут, и если я задам концовки из РСР как для РСР , так и для 4т, то РИК их и выдаст (по крайней мере должен)! спасибо nika8074, спасибо! попробую поменять концовку сама! может и получится!
Дата: Среда, 30.11.2011, 13:56 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Quote (fidess)
и если я задам концовки из РСР как для РСР , так и для 4т, то РИК их и выдаст
Конечно выдаст
Дата: Вторник, 13.12.2011, 14:23 | Сообщение #
Рядовой
Салехард
Награды:
Привет всем! У меня проблемка. ДКСиИ дала смету. Составил в WINРике. Все правильно, все сходится, но когда выпускаю в Excel концовки расходятся. Может в концовках есть скрытые возможности о которых я не узнал) Побродил по форуму, не нашел ответа.
Дата: Вторник, 13.12.2011, 15:12 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Quote (Alexey_Cash)
когда выпускаю в Excel концовки расходятся
Разъяснение техподдержки разработчиков по поставленному вопросу смотри здесь
Дата: Вторник, 13.12.2011, 15:56 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Quote (Alexey_Cash)
ДКСиИ дала смету
Кто такая ДКСиИ?
Дата: Вторник, 13.12.2011, 15:59 | Сообщение #
Рядовой
Салехард
Награды:
thank's
Дата: Вторник, 13.12.2011, 16:01 | Сообщение #
Генералиссимус
Армавир
Награды:
СМЕТАНКА53, Дирекция капитального строительства и инвестиций, но это мое предположение)))))
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.