ни за что не догадалась бы пройти по пути, указанному на картинке 3361597.png , чтобы добраться до BDE. Спасибо!
Не совсем правильно маленько поняли – на скриншоте из программы RevoUninstallerPro ведь приведён параметр, с которым нужно запускать из командной строки системную удалялку (WINDOWS\uninst.exe) Правильное понимание – установить стороннюю удалялку (RevoUninstallerPro, UninstallTool и т.п.) и удалить ей
Я бы в случае отсутствия в "Установка/Удаление прогрмм" почистил бы от проги реестр (тоже много всяких программ есть в инете) и удалил бы папку программы с диска. Но самое-то главное, делать как завещал ильич – учится, учится и ещё раз учится. Курсов, магазинов с литературой, умных ботаников, всего этого полным-полно...
Дата: Пятница, 11.09.2015, 17:16 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Цитатаav_00 ()
учится, учится и ещё раз учится
Мягкий знак потерялся
Дата: Пятница, 11.09.2015, 17:49 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Ну, сегодня я на курсы и в магазины с литературой уже никак не успеваю, поэтому наберусь смелости и задам еще один вопрос. Вот иду я по такому пути: Пуск/Панель управления/BDE administrator-System-Inet. Далее, по рекомендации на форуме разработчика (куда Вы меня вчера послали), я должна увидеть поле MAXBUFSITZE, в котором должно стоять число 2048. Но у меня нет (!) поля MAXBUFSITZE. Есть только одно единственное поле, как на картинке: MAXFILEHANDLES с числом 150. Почему так?
Не совсем правильно маленько поняли – на скриншоте из программы RevoUninstallerPro ведь приведён параметр, с которым нужно запускать из командной строки системную удалялку (WINDOWS\uninst.exe)
Да, Владимир, похоже Вы были правы. Без вызова пряморуких мне не обойтись на этот раз.
Дата: Суббота, 12.09.2015, 15:40 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
ЦитатаGalina53 ()
правы. Без вызова пряморуких мне не обойтись на этот раз.
у меня почему сложилось устойчивое убеждение, что в процессе установки БДЕ вы пропускаете одно или несколько действий – отсюда и результат... Попробуйте печатать план действий по пунктам (подготовительная часть, основные операции, заключительные действия), его анализ на пропуски чего-либо и реализация с отметкой в процессе работы выполняемых пунктов в режиме реального времени... Тогда уж точно пропусков не будет Может вам это поможет...
Сообщение отредактировал av_00 - Воскресенье, 13.09.2015, 16:39
Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 17:40 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Цитатаav_00 ()
у меня почему сложилось устойчивое убеждение, что в процессе установки БДЕ вы пропускаете одно или несколько действий – отсюда и результат...
Озадачили. Как при установке БДЕ можно в принципе что-то пропустить, если это задача в 3-х действиях: Скачать, распаковать, установить.
Дата: Понедельник, 14.09.2015, 12:23 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
ЦитатаGalina53 ()
это задача в 3-х действиях: Скачать, распаковать, установить.
вот видите, к сожалению я оказался прав...
Цитатаav_00 ()
пропускаете одно или несколько действий – отсюда и результат...
Дата: Вторник, 22.09.2015, 14:01 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
av_00, ларчик открылся просто, но только не с BDEx86, а с BDEх64. Каким образом версия BDEх64 встала на мою 32-х разрядную ОС - не знаю, но стоит как родная, и РИКуша вернулся!
Дата: Вторник, 22.09.2015, 14:29 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
ЦитатаGalina53 ()
Каким образом версия BDEх64 встала на мою 32-х разрядную ОС
интересно, каким образом вы определили битность своей операционной системы? Тут посмотрели?
Сообщение отредактировал Galina53 - Вторник, 22.09.2015, 14:59
Дата: Вторник, 22.09.2015, 15:09 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
ЦитатаGalina53 ()
а что опять со мной не так?
да не должен BDEx64 садится на х32-битную вообще-то, изначально не должен...
мож вы бирки у БДЕ перепутали...
Сообщение отредактировал av_00 - Вторник, 22.09.2015, 15:11
Дата: Вторник, 22.09.2015, 16:01 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Так сама удивляюсь. Не должен быть, а сел и сидит. А версия BDEx86 вообще кривая какая-то наверное, на двух компах проверена и на обоих 86 БДЕ с ошибкой устанавливалась.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.