Приветствую Вас Гость :: RSS :: Среда :: 29.10.2025 ::
Реклама на сайте
Меню портала

Форма входа

Мини-чат

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Ресурсная ведомость
Марина79Дата: Среда, 09.06.2010, 16:42 | Сообщение # 1
Рядовой
Москва
Награды:
0  
Статус: Offline
При вывозе в ексель есть возможность установить галочку на ресурсную ведомость, неделю назад меня менеджер попросил сделать. теперь дошло до того, что начальник, узнавпро это хочет обязать постоянно делать ресурсную ведомость для бухгалтерии, но я практически всегда все исправляю векселе (обьем и прочее) получается что постоянно впрогу должна лезть, МР обнуляю- сама высчитывать, в тсн нет такой возможности придется делать форму м29 и самое главно эти ресурсы не совпадают с теми кот будет списывать бухгалетрия. я так поняла менеджеры не хотят это делать, а теперь решили наплечи сесть нам, какие аргументы сказать в отказ или все шанкос нет, придется еще и это тащить?

Andrey79Дата: Среда, 09.06.2010, 17:57 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Москва
Награды:
227  
Статус: Offline
Quote (Марина79)
самое главно эти ресурсы не совпадают с теми кот будет списывать бухгалетрия
- естественно совпадать они не будут, т.к. в расценках ФЕР все материальные ресурсы учтены усредненно...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сервисы

Телеграмм чат

Администратор
e-mail: [email protected]
web: www.semushin.name

Согласно п. 4.5 Правил Сметного портала запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.
Семушин А.А.
Яндекс.Метрика