Интересно, а есть ли спрос на такие прайс-листы в формате программы?
Данную опцию не используем, данные быстро устаревают, да и каждой расценке нужно для экспертизы бумажное подтверждение.
Дата: Вторник, 30.05.2017, 14:47 | Сообщение #
Рядовой
Награды:
Спасибо,Logo-alex, попробую применить.
Дата: Вторник, 30.05.2017, 17:11 | Сообщение #
Лейтенант
Москва
Награды:
У меня возник вопрос, возможно глупый... типовые настройки стоят ТСН, создаю новый объект, добавляю новый материальный ресурс (прайс) и вопрос. почему, если я работаю в ТСН, когда саздаю новую строчку, формула у меня берется из ФЕРа ?
Дата: Среда, 31.05.2017, 09:55 | Сообщение #
Генерал-майор
Москва
Награды:
ЦитатаПавлик5000 ()
создаю новый объект
После создания нового объекта необходимо проверить и при необходимости заново назначить Типовой расчет,Типовые настройки и Поисковый маршрут.
Дата: Среда, 31.05.2017, 11:51 | Сообщение #
Лейтенант
Москва
Награды:
ЦитатаLogo-alex ()
Цитата Павлик5000 ()создаю новый объект После создания нового объекта необходимо проверить и при необходимости заново назначить Типовой расчет,Типовые настройки и Поисковый маршрут.
все и везде ТСН, но при добавлении материального ресурса по рпайсу, он добавляется, но формула стоит 400002
хотя может это и есть глупый вопрос, может так у все ? просто в формулах ТСН нумерация иду от 1 и до 1700... и вдруг в конце 400 002 400 001, а такая нумерация в ФЕРе
либо это реально какая-то глупость, или я какую-то элементарную вещь не втыкаю...
Сообщение отредактировал Павлик5000 - Среда, 31.05.2017, 11:54
Дата: Четверг, 01.06.2017, 10:18 | Сообщение #
Генерал-майор
Москва
Награды:
ЦитатаПавлик5000 ()
хотя может это и есть глупый вопрос, может так у все ?
Если Вас смущает номер формулы, то не переживайте. Номер, ни на что не влияет. Важны только формулы в расчете. Если что-то смущает, (может кто-то правил ТР некорректно) залейте новый ТР с сайта Стройсофта. Прикрепляю скрин с ТР 35 допа и 1-42 МГЭ не правленых таких которые идут после загрузки. Все у Вас в порядке. А на материалы рекомендую использовать формулы 1617 1618. Скопировав эти формулы присвоив им номер побольше 444444 и обозвав их Материалы по прайсу строит (монт) они будут всегда в конце таблицы под рукой, для назначения их на расценки неучтенных ценником.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.