Дорогие форумчане! Проверьте, пожалуйста, расценку 3.27-12-2 в ТСН-2001 Ремонт в индексах марта 2013 г. Дело в том, что у меня на работе в смете.ру выдаются такие проценты: НР от ЗП - 139 СП от ЗП - 58 А у сотрудницы в программе типа другие(119 и 44). Не держит ли она меня за дуру? Или я таковой и являюсь. Проверяла уже раз 20, и перезагружала, и перенабирала. Или это глюк программы? Ее проценты нашла в Новом строительстве. Работаю месяц всего, помогите! И как доказать, кто прав, кто нет?
Дата: Пятница, 05.09.2014, 16:05 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
ЦитатаSchiuma ()
И как доказать, кто прав, кто нет?
найдите постановление по индексации за март в электронном текстовом виде, не в программе, типа такого, в нем есть таблица по НР и СП, может поможет
Сообщение отредактировал polosatiy123 - Пятница, 05.09.2014, 16:23
Дата: Среда, 10.09.2014, 10:12 | Сообщение #
Рядовой
Москва
Награды:
Понятно все, так какого ... у меня смета.ру такие проценты выдает? Куда мне обратиться?
Дата: Среда, 10.09.2014, 11:18 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
ЦитатаSchiuma ()
у меня смета.ру такие проценты выдает? Куда мне обратиться?
Зачем куда-то обращаться? Вы с видами работ в своей программе разберитесь. Вот пошла по ссылке:
Цитатаpolosatiy123 ()
http://mke.mos.ru/upload/iblock/010/pr80.pdf
и вижу, что у вас назначены НР и СП по п.19 (для СМР-Автомобильные дороги),
ЦитатаSchiuma ()
А у сотрудницы в программе
взято по п.45 (для ремонтных работ - Дорожные работы).
Во и разберитесь сначала, что у вас: Новое строительство или ремонт.
Сообщение отредактировал Galina53 - Среда, 10.09.2014, 11:19
Дата: Четверг, 11.09.2014, 00:09 | Сообщение #
Полковник
Тверь
Награды:
ЦитатаSchiuma ()
Дорогие форумчане! Проверьте, пожалуйста, расценку 3.27-12-2 в ТСН-2001 Ремонт в индексах марта 2013 г. Дело в том, что у меня на работе в смете.ру выдаются такие проценты: НР от ЗП - 139 СП от ЗП - 58 А у сотрудницы в программе типа другие(119 и 44).
Возможно у Вас неправильно заданы настройки, проценты НР и СП в ТСН должны быть по индексам, а у Вас видимо по формулам стоит. Обратитесь в организацию, которая обслуживает у Вас смета.ру или в тех. поддержку (на сайте разработчика программы все телефоны есть)
Дата: Четверг, 11.09.2014, 11:00 | Сообщение #
Рядовой
Москва
Награды:
У нас ремонт. Я все равно что-то не допонимаю В чем я запуталась? Ткните носом.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.