Приветствую Вас Гость :: RSS :: Четверг :: 30.10.2025 ::
Реклама на сайте
Меню портала

Форма входа

Мини-чат

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Сводный сметный расчет в Smeta.RU
ШурупДата: Четверг, 14.08.2014, 10:39 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Награды:
24  
Статус: Offline
По многочисленным заявкам пользователей подготовлена видеоинструкция (видеоурок) по созданию в Смете.РУ сводного сметного расчета. Предлагаю ознакомиться.

Заходите сюда

Курсы сметчиков ОНЛАЙН
Смета РУ от 10000 руб.
Сколько стоит СметаРУ Конфигуратор

abk63Дата: Четверг, 14.08.2014, 11:21 | Сообщение # 2
Сметчик
Оренбург
Награды:
413  
Александр. А у Вас на занятиях разрешена видеосъемка? А то я вот бы оплатил человеку посещение, чтобы послушать этот курс ...
http://center-sk.ru/education/sostavlenie-smet-po-asu-tp/

Сметная лавка. Беседы о сметах и не только...
Сметный портал в ТГ
Сметчикам - про ПИР, ПНР и не только...

ШурупДата: Четверг, 14.08.2014, 11:58 | Сообщение # 3
Генерал-полковник
Награды:
24  
Нет, Алексей, к сожалению нет.
Курс авторский, права зарегистрированы и все такое ... Автор возражает и именно по-этому мы пока не можем нормально реализовать онлайн вариант данного мероприятия, хотя запросов масса и желание есть. Однако, на курсе автор предлагает диск со своей книгой (она пока именно в электронном виде), которая полностью включает материалы курса.

Курсы сметчиков ОНЛАЙН
Смета РУ от 10000 руб.

abk63Дата: Четверг, 14.08.2014, 14:19 | Сообщение # 4
Сметчик
Оренбург
Награды:
413  
Цитата Шуруп ()
Однако, на курсе автор предлагает диск со своей книгой (она пока именно в электронном виде), которая полностью включает материалы курса.
как купить? не посещая курсов ...
я просто хотел бы посмотреть некоторые моменты ... и может быть порекомендовать курсы своим партнерам ... а то у меня по АСУТП человек уже 4-й год не может дойти до 2-го уровня знаний. по 5 бальной шкале. а здесь всего за 2 занятия ... при этом он уже вполне ориентируется в ФЕРп, ОРГРЭС, ВСН ...

Цитата
Элементная база электротехнических устройств (термины иопределения) с привязкой к наименованию расценок на монтаж и ПНР,  материальным ресурсам и оборудованию (МР,
Об.) в ФЕР.
он в каком виде рассказывает применение 300 марок кабеля из ФССЦ к 500 маркам выпускаемым (округление условно)
или это ...
Цитата
Релейная защита и автоматика: элементная база устройств(термины и определения) с привязкой к наименованию расценок в ФЕР, НПА.
Цитата
Измерения.
Цитата
Измеренияв слаботочных системах: термины и определения с привязкой к наименованиюрасценок в ФЕР, НПА.

поймите только, я не в плане критики, я хочу от себя ряд вопросов убрать. за неделю только три просьбы поступило про ИНДИВИДУАЛЬНОЕ обучение именно этому.
а мне некогда, других житейских вопросов много.
но прежде, чем рекомендовать кого-то, нужно знать, чему научат их ...

Сметная лавка. Беседы о сметах и не только...
Сметный портал в ТГ
Сметчикам - про ПИР, ПНР и не только...

ШурупДата: Четверг, 04.09.2014, 10:52 | Сообщение # 5
Генерал-полковник
Награды:
24  
На счет книги ничего пока прокомментировать не могу, продаем не мы, а именно автор, ему вопросы передал. А что касается курса, то конечно не стоит ожидать, что за 2 дня мы каждого слушателя сделаем профессором сметного нормирования, способного по запаху определять марку кабеля. 
Курс интересен, в первую очередь тем, что на нем большое внимание уделяется физике процессов. Помните вашу любимую историю про то, как электричество входит в дом под давлением в 220В? Так вот, как выяснилось, пробелы в школьных знаниях не только у того, кто писал эту незабываемую статью, но и у массы действующих специалистов и мы на наших занятиях пытаемся в максимально доступном виде эти пробелы устранить.
Да, есть те, кто понимает терминологию и физические основы, им в первой части занятия бывает скушновато, по их мнению это то, что должны и так знать все. Но все этого не знают. И те кто внимательно слушает первую часть потом отлично воспринимают вторую. 

Отзывы о прослушаном вот, вот и вот

Курсы сметчиков ОНЛАЙН
Смета РУ от 10000 руб.

FlonaДата: Среда, 09.09.2015, 17:17 | Сообщение # 6
Подполковник
Ростов-на-Дону
Награды:
2  
Шуруп, пытаюсь сделать ССР по видеоинструкции, при переносе данных из локальной сметы, программа выдает сообщение "нет цен у сметных строк", что я делаю не так?

ШурупДата: Четверг, 10.09.2015, 11:39 | Сообщение # 7
Генерал-полковник
Награды:
24  
Flona, К сожалению такой диагноз просто так не поставим. Позвоните, пожалуйста нам на линию тех.поддержки (или черканите телефон в личку) - подключимся к вашей программе, поймем что происходит.

Курсы сметчиков ОНЛАЙН
Смета РУ от 10000 руб.

FlonaДата: Четверг, 10.09.2015, 15:26 | Сообщение # 8
Подполковник
Ростов-на-Дону
Награды:
2  
Шуруп, спасибо большое разобралась уже, не без помочи специалистов контактного центра смета.ру

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сервисы

Телеграмм чат

Администратор
e-mail: [email protected]
web: www.semushin.name

Согласно п. 4.5 Правил Сметного портала запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.
Семушин А.А.
Яндекс.Метрика