Как добавить материалы не учтенные ценником отдельным раздел
Дата: Вторник, 06.09.2011, 16:57 | Сообщение #
Рядовой
Москва
Награды:
Подскажите, пожалуйста, как правильно добавить материалы не учтенные в ценнике отдельным разделом.
Раздел готов, но позволяет добавить только сметную строчку, при этом нельзя редактировать поле цена. Раньше всегда материалы добавлял к работам, а тут просто попросили сделать отдельным разделом.
Программа смета.ру
Всем заранее огромное спасибо.
Дата: Вторник, 06.09.2011, 17:47 | Сообщение #
Снегурочка 2012
Москва
Награды:
Maxkorsh, наводите курсор на тот раздел куда необходимо вставить, далее через поиск (или сборники) ищете то, что вам нужно вставить, и собственно вставляете, если несколько смет открыто, вас спросят в какую
Дата: Среда, 07.09.2011, 10:33 | Сообщение #
Рядовой
Москва
Награды:
а почему нельзя редактировать поле цена? я это делаю открыв закладку "Панель цен" и меняю там стоимость любой позиции в расценке, а еще стоимость можно задать с помощью панели "Поправки" СтМат = нужная величина. Почему -то программа при расчете делает приоретет этой позиции, а не базовой цене. Боже упаси! я не пытаюсь изменять расценки , я просто это использую, когда применяю материалы и прочее по прайсам
Дата: Четверг, 08.09.2011, 11:29 | Сообщение #
Генерал-полковник
Награды:
А в чем проблема если материал будет сметной строчкой? Оно так и должно быть. А цены можно менять еще и через режим "Замена ресурсов".
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.