Приветствую Вас Гость :: RSS :: Среда :: 29.10.2025 ::
Реклама на сайте
Меню портала

Форма входа

Мини-чат

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Обращение Комп Деда к участникам Форума
Комп_ДедДата: Среда, 22.06.2011, 18:39 | Сообщение # 1
Полковник
Награды:
3  
Статус: Offline
Уважаемые коллеги, однофорумники и просто любопытные !
Данный раздел Форума посвящен продуктам ГК СтройСофт, поэтому являясь одним из руководителей указанной организации, я , несмотря на присущую мне временами скромность, посчитал ,что имею некоторое моральное право активно участвовать в его работе и, некоторым косвенным образом, пытаться управлять.
Я не хотел бы, чтобы данный раздел превращался в "консультационную площадку " по нашим программам, поскольку для этого существует "специально обученный" форум http://forum.smeta.ru/ . И все претензии к нам можно высказать на нашем форуме, в котором уровень модерации значительно ниже, а скорость реакции руководства ГК СтройСофт - выше.
Именно для того,чтобы мы могли контролировать скорость и качество ответов на НАШЕМ форуме http://forum.smeta.ru/, консультации на Сметчике нашим специалистам ЗАПРЕЩЕНЫ. Поэтому за качество ответов по нашим программам на этом уважаемом форуме мы отвественности не несем.
Но в то же время я против этого даже внутренне не возражаю, поскольку "если звезды загораются - значит это кому-нибудь нужно". Я хотел бы, чтоб в этом разделе вы могли познакомится с мнениями о нас тех, кто нас ДЕЙСТВИТЕЛЬНО знает, получить информацию "из первых рук" или установить дружеские, деловые или иные не запрещенные законодательством отношения.
С уважением, Комп Дед

Добавлено (22.06.2011, 18:39)
---------------------------------------------
Да и эту тему, несмотря на присущую мне в данный момент НЕ скромность, прелагаю с "важных" убрать. Аудитория сама оценит - важна она или нет. wink

Лицо, аффилированное СтройСофтом

Сообщение отредактировал Комп_Дед - Пятница, 25.11.2011, 15:53

smet4ukДата: Среда, 22.06.2011, 19:11 | Сообщение # 2
Участник конкурса Защитник 2012
Красногорск
Награды:
116  
Комп_Дед, никто не призывает сотрудников Вашей организации консультировать в данном разделе сметчиков по Вашей же программе. В принципе сайт создавался для общения сметчиков и обмену опытом. Если уже есть на Вашем форуме какие-то ответы на вопросы, которые задают на нашей ветке, то почему бы просто не переслать вопрошающего на нужную тему? (между прочим, данные действия у нас не запрещаются) К тому же я заметил, что тот же самый вопрос задают и там и здесь..

Работаю в: Гранд-Смета, Pilot Ice
Чат в ТГ:Сметный портал

Комп_ДедДата: Среда, 22.06.2011, 19:14 | Сообщение # 3
Полковник
Награды:
3  
Андрей, да пусть спрашивают ! Особенно на двух форумах ! Я уже говорил, что в наличие Вашего форума колоссальная польза для нас -на многое смотришь иначе. И пусть только ответ на "дубликативный вопрос" у Вас появится раньше ... smile

Сообщение отредактировал Комп_Дед - Среда, 22.06.2011, 19:14

smet4ukДата: Среда, 22.06.2011, 19:18 | Сообщение # 4
Красногорск
Награды:
116  
Quote (Комп_Дед)
иные не запрещенные законодательством отношения

а вот насчет этого я, если честно, не совсем понял..

Комп_ДедДата: Среда, 22.06.2011, 19:34 | Сообщение # 5
Полковник
Награды:
3  
Дело в том, что никогда не знаешь в какую сторону вильнет случайное знакомство в инете, при чем даже там, где положено говорить про "прямые затраты". Это может быть и дружба, и брак, и даже совместный бизнес, далекий от строительства, или , как у меня уже было , просто совместные поездки на охоту.
А Вы хотите, чтоб я "запрешенные" пропагандировал ?! smile
Кстати, неплохую ( с точки зрения руководителя) шутку услышал :
"Трудовой Кодекс не Уголовный - можно и нарушить ..." smile

Сообщение отредактировал Комп_Дед - Среда, 22.06.2011, 19:58

smet4ukДата: Среда, 22.06.2011, 19:41 | Сообщение # 6
Красногорск
Награды:
116  
ааа... понятно )))
кстати.. Комп_Дед, свою жену я нашёл на Вашем форуме wink

Комп_ДедДата: Среда, 22.06.2011, 19:52 | Сообщение # 7
Полковник
Награды:
3  
Ну , Андрюх, даже не знаю, требовать "поляну" или нет - время покажет! Но в случае положительного развития событий на место за столом на золотой свадьбе претендую. В крайнем случае - поминального тоста ... smile

Добавлено (22.06.2011, 19:52)
А может по такому случае в сентябре с женой на семинар ?! Отмечание такого факта и спец. условия гарантирую ! smile Кстати, один из руководителей СтройСофта именно на семинаре дочку изготовил ( без ущерба для работы). Классная получилась ! smile

Сообщение отредактировал Комп_Дед - Среда, 22.06.2011, 19:54

smet4ukДата: Среда, 22.06.2011, 20:27 | Сообщение # 8
Красногорск
Награды:
116  
Комп_Дед, да у меня в жизни со стройсофтом несколько пересечений получается, если честно..
Я же когда в Калининграде служил, работал со Сличкиным Марком Владимировичем, бывшим Главбухом на Балтфлоте, не помню к сожалению как там называлась должностьно это что то связано с штабом флота, а в последний раз он был директором "СКД-СТРОЙ"... он лично знаком с кем-то из Ваших гендиров, возможно даже и с Вами smile
Так что и разработки всякие-разные по сметному делу начались на этой почве..

Комп_ДедДата: Среда, 22.06.2011, 20:36 | Сообщение # 9
Полковник
Награды:
3  
Ну вот и поехали, наши семинары для сметчиков - это действительно классно, можешь у АВК и Тюленина поинтересоваться. Там заодно и многое порешаем, тем более что на этом семинаре будет много интересных и полезных ВИП- персон.

ГлашаДата: Четверг, 23.06.2011, 10:05 | Сообщение # 10
Лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
0  
Комп_Дед, Осталось только подвести итог "СтройСофт объединяет" biggrin

Добавлено (23.06.2011, 10:05)
Претендую на авторство слогана biggrin

Комп_ДедДата: Четверг, 23.06.2011, 10:51 | Сообщение # 11
Полковник
Награды:
3  
На самом деле этот тот случай, когда в шутке БОЛЬШАЯ часть истина. Кстати, и этот форум появился только по тому, что у нас на форуме были излишние ограничения и мы так и не довели до конца идею прикрепить к форуму социальную сеть.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сервисы

Телеграмм чат

Администратор
e-mail: [email protected]
web: www.semushin.name

Согласно п. 4.5 Правил Сметного портала запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.
Семушин А.А.
Яндекс.Метрика