Есть в Уфе продавец "ГрандСметы" Головина Любовь Ивановна... Сия дама считает себя центром "ГрандСметного Действа" в Башкирии... На простейшие вопросы не имеет отвнтов... Последняя капля - спросил почему нет НР по Казахстану? Прислали файл... Если я поставлю этот файл в программу, то исчезнет файл в 88 кБ и останется в 17кБ... И этот сборник НР по Казахстану станет сборником НР "по умолчанию"...Мне этого не надо, почему это надо руководителю РП Головиной Л.И.
Обращение к руководству ГрандСметы.
1. Господа, почему Головина Л.И говорит, что она самостоятельная руководитель личного юр.лица, а на визитке есть логотип "Международная группа компаний Гранд"?
2. На визитке написано "Руководитель РП" (как я понимаю Региональное Представительство"... Так самостоятельный руководитель Головина Л.И. или ваш представитель?
3. Почему Головина Л.И. не сообщает телефоны своего непосредственного контактёра в головном офисе ГрандСметы? Написал здесь, потому что не знаю как ещё обратиться к руководству ГС... Сайт ГрандСметы не имет двухсторонней связи