Приветствую Вас Гость :: RSS :: Пятница :: 14.11.2025 ::
Реклама на сайте
Меню портала

Форма входа

Мини-чат

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

• Страница 1 из 1
  • 1
Файл базы данных мои сметы где?
Rem78-53Дата: Понедельник, 14.02.2011, 20:12 | Сообщение # 1
Лейтенант
Санкт-Петербург
Награды:
1  
Статус: Offline
Где в версии 5,1 Гранд сметы, находится файл базы данных "мои сметы",а не общие сметы?Windovs vista.Всегда вроде были в файле UserDB.gsd. Но то было версия 3 и Винда XP, а здесь не найду.Подскажите поскорее нужно срочно перенести на др. комп.

Добавлено (14.02.2011, 20:12)
---------------------------------------------
Вроде нашел, Профиль пользователя-AppData-Roaming-Grand-GrandSmeta-Client.тоже UsrDB.gsd.

Сообщение отредактировал Rem78-53 - Понедельник, 14.02.2011, 19:35

⋖Алексей⋗Дата: Понедельник, 14.02.2011, 22:03 | Сообщение # 2
Лейтенант
Воронеж
Награды:
6  
Статус: Offline
Принцип распределения пользовательских данных в 5-ой версии ПК «ГРАНД-Смета» аналогичен другим программам, которые используются у вас на компьютере.Файл UserDB.gsd для раздела «Общие сметы» вы найдёте, выполнив команду «Открыть папку с данными Клиента ГРАНД-Сметы» (Пуск – Программы – Центр ГРАНД - Открыть папку с данными Клиента Гранд-Сметы). После того как откроется окно, обратите внимание на адресную строку. Адрес файла UserDB.gsd для раздела «Мои сметы» точно такой же, только в папке для конкретного пользователя.

ПК Гранд Смета 5.5.3

Сообщение отредактировал ⋖Алексей⋗ - Понедельник, 14.02.2011, 22:10

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сервисы

Телеграмм чат

Администратор
e-mail: [email protected]
web: www.semushin.name

Согласно п. 4.5 Правил Сметного портала запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.
Семушин А.А.
Яндекс.Метрика