Необходимо пересчитать смету из ФЕР в ТЕР Тульской области. В формате Гранд. Может кто-нибудь помочь?
Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 16:31 | Сообщение #
Сержант
Архангельск
Награды:
abk63, вопрос где взять поправки? или как это сделать? В "параметрах сметы/регион и зона" в разделе территориальная поправка внести соответствующие значения. Рядом не забыть про галочки по необходимости, если например на ЗПМ свой поправочный коэф-т задается. Так переведены будут все позиции сметы. Если на какие-то строки требуется исключение, то через групповые операции или через доп. информацию.
Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 16:43 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
respektik, у меня есть смета в ФЕР. ищу человека, который в Гранде переведет ее в ТЕР Тульской области, при наличии базы. А как сделать, сам могу рассказать. Через территориальную поправку не проходит. Впрочем не обязательно в Гранде. Смотрю, в Туле ВинСмета в ходу. Есть ли возможность через АПРС или ХМЛ экспортировать?
Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 19:01 | Сообщение #
Сержант
Архангельск
Награды:
abk63, теперь понятно, что мой ответ не поможет. Если смета составлена в ФЕР в Гранде, то и перевод баз лучше в Гранде и сделать, а то в АРПС что-нибудь потеряется...
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.