Сотавил ССР. Накинул лимитированные и перевел в тек цены. Потом для проверки сложил итоги смет где тоже были накинуты лимитированные и произведен перевод в тек цены. В результате сумма локальных смет отличается от ССР на 4199,74 руб. Посмотрите что тут не так. Архив с файлами смет и ССР.
timall, Смета № 9-1 на ПНР. Там не должно быть лимитированных затрат.(Временные и ЗУ). Это первое что бросается в глаза. Попробуйте исправить, если сумма не пойдет можно посмотреть еще...
Дата: Суббота, 13.11.2010, 13:45 | Сообщение #
Генералиссимус
Саратов
Награды:
Andrey79, спасибо, что откликнулись=)) Там Временные и ЗУ просто по шаблону вставил, но они не начисляются(равны нулю). Главное я нашел свои 4000!!!! В смете 1-1 забыл непредвиденные в локалке включить!!!! Те5перь не пляшет на 11 рублей но это уже величина погрешности я думаю.
Дата: Суббота, 13.11.2010, 13:47 | Сообщение #
Генералиссимус
Москва
Награды:
timall, Пожалуйста, все равно не помог А погрешность дейсвительно существует
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.