Я, конечно, наверное, размечталась, но у меня вопрос. Можно как-то распечатать технические части к сборникам в ГРАНД-СМЕТЕ. Нужны технические части к сборникам новой редакции для ТЕР по Нижегородской области. В печатном виде их нигде нет, только если через программу смотреть, а это так неудобно. Хотелось бы распечатать, положить перед собой и листать, когда нужно.
Дата: Среда, 03.11.2010, 22:03 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
Jane80, комбинации Ctrl+C и Ctrl+V. иногда вместо Ctrl+C используется Ctrl+Insert - зависит от настроек. параметры горячих клавиш можно глянуть в Ворде - какие клавиши для копирования и вставки используются
Сообщение отредактировал veronika - Среда, 03.11.2010, 22:08
Дата: Среда, 03.11.2010, 22:05 | Сообщение #
Полковник
Нижний Новгород
Награды:
Уже пробовала - не помогает.
Дата: Среда, 03.11.2010, 22:07 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
Jane80,
Quote (Jane80)
Уже пробовала - не помогает.
первый раз слышу... сама так копировала в Ворд -
Quote (veronika)
Ctrl+Insert
Quote (veronika)
Ctrl+V
Дата: Среда, 03.11.2010, 22:23 | Сообщение #
Полковник
Нижний Новгород
Награды:
veronika, Это просто чудеса, через CTRL+C получилось. Большое спасибо!
Дата: Понедельник, 15.11.2010, 10:48 | Сообщение #
Подполковник
Стерлитамак
Награды:
а вот мне не помогает
Дата: Вторник, 16.11.2010, 12:04 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Великий Новгород
Награды:
В 4 версии было без проблем, а в 5.1 не получается . Новый формат техчастей, как в Гранд-Инфо, лишил такой приятной функции. Очеь жаль...
Дата: Вторник, 16.11.2010, 14:40 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Quote (Селлена)
а в 5.1 не получается sad . Новый формат техчастей, как в Гранд-Инфо, лишил такой приятной функции.
ничего не лишил. выделили фрагмент, далее либо Ctrl +C, либо на вкадке Главная - Копировать. потом вставляете куда угодно...
Дата: Вторник, 16.11.2010, 15:42 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
Quote (Селлена)
Новый формат техчастей, как в Гранд-Инфо, лишил такой приятной функции. Очеь жаль...
в 5.1.3 проверила... все копируется и вставляется куда нужно
Дата: Вторник, 16.11.2010, 15:47 | Сообщение #
Генералиссимус
Саратов
Награды:
mtsn, спрошу еще тут, у меня 5.1.0 я могу бесплатно обновить до 5.1.3?
PS: это к том стоит ли мне приставать к сисадмину чтоб обновил
Дата: Вторник, 16.11.2010, 20:50 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Quote (timall)
спрошу еще тут, у меня 5.1.0 я могу бесплатно обновить до 5.1.3?
PS: это к том стоит ли мне приставать к сисадмину чтоб обновил
причем настоятельно рекомендуется. но лучше чуть подождать и сразу до 5.1.4 обновиться...
Дата: Пятница, 19.11.2010, 11:21 | Сообщение #
Генералиссимус
Москва
Награды:
17 ноября 2010 года выпущено очередное обновление ПК ГРАНД-Смета версия 5.1.4 В программу добавлен ряд новых функций: • Оптимизирован и значительно ускорен запуск программы. Теперь запуск программы происходит за считанные секунды. • Исправления при работе в сетевом режиме. • Изменено пролистывание документов при использовании колесика мыши. Теперь при использовании колесика прокручивается документ, курсор при этом остается на месте. • Добавлены новые команды для с ортировки позиций в смете: по коду, по наименованию, по общей с тоимости. • Добавлена новая команда для упорядочивания позиций в смете в соответствии с видом работ. • У коэффициентов, применяемых как в позиции сметы, так и в итогах, добавлена возможность скрывать формулу при выводе в итогах А также ряд незначительных исправлений и улучшений... Дистрибутив можно скачать по данной ссылке. Напоминаем, что для запуска данной версии потребуется обновление лицензии на программу. За обновленной лицензией необходимо обращаться по месту приобретения программы. Все пользователи, у которых установлена и работает любая из версий 5.1.х имеют право на бесплатное обновление до версии 5.1.4.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.