Все индексы на ПНР расставлены, позиции учитываются, а вот когда ставлю выполнение выделяются позиции красным и не учитываются. индексы привязаны к смр. не могу найти причину:(
Дата: Пятница, 01.10.2010, 12:59 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
посмотрите в конце красным-что прогамма пишет,или вид работ не задали ,или индексы- галки неправильно стоят
Дата: Пятница, 01.10.2010, 13:02 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
Quote (Elegy)
индексы привязаны к смр.
не в этом ли причина? ПНР относятся к "Прочим работам"
Дата: Пятница, 01.10.2010, 13:06 | Сообщение #
Лейтенант
Сочи
Награды:
галок вообще не стоит - пишет не задан индекс, хотя он задан и привязан. всегда все ок было, сейчас что-то произошло...
Добавлено (01.10.2010, 13:05) --------------------------------------------- я тоже думаю, что в этом причина. но я делала привязку и к озп...все равно((((((((((((((((((((((
Добавлено (01.10.2010, 13:06) --------------------------------------------- проблема еще и в том, что в смете-то они не выделяются, а только при выполнении...
Дата: Пятница, 01.10.2010, 13:06 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
Elegy, когда создали акт, нужно еще скопировать данные из локальной сметы - иначе индексы не будут начисляться
Дата: Пятница, 01.10.2010, 13:09 | Сообщение #
Лейтенант
Сочи
Награды:
простите, что побеспокоила. все разобралась. перезагрузила программу - все отлично
Добавлено (01.10.2010, 13:09) --------------------------------------------- да я всегда копирую, конечно... что-то с программой
Дата: Пятница, 01.10.2010, 13:11 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
Quote (Elegy)
да я всегда копирую, конечно... что-то с программой
Elegy, очччень интересно... если сможете повторить данную ошибку, выложите в темку "Ошибки в Гранд-смете" - там мы все ошибки описываем... пускай разработчики посмотрят - а то дюже много косяков начало вылезать...
Дата: Пятница, 01.10.2010, 13:13 | Сообщение #
Лейтенант
Сочи
Награды:
вот-вот. вручную добивала. ничего не копировалось, хоть выбирала.( очень странно. но главное, что все хорошо. обязательно опишу. спасибо большое все м за ответы
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.