Как в Гранд-смете перевести смету в текущих ценах, составленную в ГЭСН 2008 года в 2009год. Индекс я знаю< только мне нужно, этот индекс перевода чтобы был до зимнего удорожания. И чтобы зимнее удорожание уже бралось от Итога 2009 года!Подскажите пожалуйста!!!!!!
Дата: Среда, 26.11.2008, 11:29 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
надо галочку в программе ставить, до начисления лимит затрат, или после..посмотрите где она у вас стоит.
Добавлено (26.11.2008, 11:29) --------------------------------------------- к итогам..
Дата: Среда, 26.11.2008, 11:32 | Сообщение #
Лейтенант
Награды:
Да я та к делала, у меня просто \и так смета в текущих ценах, а не в базисных, поэтому она даже не переводит,может мне тогда вручеую считать, а в программе невозможно.
Дата: Четверг, 27.11.2008, 17:22 | Сообщение #
Призер конкурса Мисс Сметный Портал
Москва
Награды:
как вариант - добавить в "параметрах" - "лимитированные" в гл.8 "временные здания и сооружения", но не временные, а дефлятор...Гранду, в общем, все равно, как будут называться затраты по 8 главе
Дата: Четверг, 27.11.2008, 21:26 | Сообщение #
Лейтенант
Награды:
Oolga, Спасибо вам большое! Очень помогли вы мне:-)
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.