а электронный вариант в формате пдф (причем в котором работает поиск) есть на сайте минстроя РО
Тогда уж можно и сайт Минстроя России вспомнить, где вообще всё есть И тоже с работающим поиском.
Дата: Пятница, 26.06.2020, 09:51 | Сообщение #
Рядовой
Награды:
Коллеги,ищу дистрибутив Гранд сметы 6.0.1 проф или флеш не важно. Сдох жесткий диск,хорошо что файлы лицензий успел сохранить. Если кто поделится буду очень признателен.
Вот такой сайтик ещё нашёл. Тут есть десяток версийСсылка
ссылки не работают. При переходе появляется сообщение: "Ничего не найдено Владелец удалил файлы либо закрыл к ним доступ или в ссылке опечатка."
Дата: Четверг, 26.11.2020, 16:08 | Сообщение #
Рядовой
Нижний Новгород
Награды:
Доброго времени суток. Работаю в ГС версии 6.0.6 флэш-версия. При запуске пишет Data Error. ГК Гранд убрала базы для версии 6 в связи с окончанием тех. поддержки. Говорят, что удалили. Очень прошу поделиться, если есть базы из папки DATA типа GSD5. Email: [email protected]
Дата: Четверг, 26.11.2020, 16:32 | Сообщение #
Генералиссимус
Новороссийск
Награды:
excellens, у меня 6.0.4 только версия, вам она не подойдет
Дата: Четверг, 26.11.2020, 19:58 | Сообщение #
Рядовой
Нижний Новгород
Награды:
murena12, а может все таки скинете папку DATA. чисто попробовать, а вдруг)
Дата: Пятница, 27.11.2020, 08:55 | Сообщение #
Генералиссимус
Новороссийск
Награды:
excellens, дистрибутивы есть, папки с лицензиями на мои ключи есть, а вот с базами - напряженка. Одну нашла с расширением gsd5, сбросила вам на почту
Дата: Пятница, 27.11.2020, 10:04 | Сообщение #
Рядовой
Нижний Новгород
Награды:
Люди добрые! Помогите, кто чем может! Гранд Смета (версия 6 - обновы фирма не тянет) приказала долго жить, со словами DATA ERROR. Дистрибутив работает, лицензии есть. Нужны только базы с расширением GSD5. Официалы предлагают только восстановление лицензий. Говорят, чтобы поспрашивал у сметчиков, вдруг кто сохранял - должно подойти. Так что на Вас вся надёжа!) Не дайте сгинуть во мраке рукописных смет)
P.S. Дабы не попасть в подобную ситуацию, не забудьте скопировать папки DATA и Lic
Сообщение отредактировал excellens - Пятница, 27.11.2020, 11:00
Дата: Пятница, 27.11.2020, 10:50 | Сообщение #
Генералиссимус
Москва
Награды:
excellens, А какие именно базы вам нужны. У меня остался инсталяционный диск 6 версии. Но там по моему только ФЕР 2014
Дата: Пятница, 27.11.2020, 11:04 | Сообщение #
Рядовой
Нижний Новгород
Награды:
den795 Так а мне большего и не надо. У меня ФЕР 2001(ред. 2014) и глюкнула.
Сообщение отредактировал excellens - Пятница, 27.11.2020, 11:04
Дата: Пятница, 27.11.2020, 11:09 | Сообщение #
Генералиссимус
Москва
Награды:
excellens, Куда сбросить. У меня оказалось 8 баз, в том числе и какая Вам нужна.
Сообщение отредактировал den795 - Пятница, 27.11.2020, 11:12
Добавлено (30.11.2020, 11:15) --------------------------------------------- ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ! Отдельная благодарность den795. Ваши базы сели, как влитые. Все летает и работает. ДАЙ ВАМ БОГ ЗДОРОВЬЯ, ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК!
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.