А что надо сделать, чтобы вырезать перестала работать? Сижу в ГС уже 5 часов, по прежнему работает... версия 8.1.1
Дата: Пятница, 02.02.2018, 06:59 | Сообщение #
Генералиссимус
Новороссийск
Награды:
slavalit, присоединюсь к вам, ни в одной версии программы с функцией "Вырезать" проблем не было
Дата: Суббота, 03.02.2018, 04:40 | Сообщение #
Подполковник
Новосибирск
Награды:
Не знаю как у Вас, а у меня команда вырезать работает как команда копировать, т.е. вырезанный фрагмент после вставки в нужное место не удаляется и остается на исходной позиции. версия 8.1.1, 7.04, windows 10. Иногда функция работает как положено. какую-либо закономерность не установил.
Ну, например, вставил по ошибке позицию в 1 раздел, а нужно в 10-й, и чтобы не тащить ее через всю смету мышкой
Сообщение отредактировал ar4000 - Суббота, 03.02.2018, 04:56
Дата: Суббота, 03.02.2018, 08:19 | Сообщение #
Генералиссимус
Новосибирск
Награды:
Цитатаar4000 ()
. какую-либо закономерность не установил.
а я установил и именно это происходит после продолжительной работы в программе. Одновременно с тем что перестаёт работать функция вырезать - перестаёт работать блокировка открытого файла. То есть открытый в гранде файл я могу удалить, изменить блокнотом и т.д. - система не скажет что файл занят другой программой. Если же открыл программу и только начал в ней работать - прекрасно работает и функция вырезать и с файлом ничего сделать нельзя пока он открыт в программе.
Сообщение отредактировал Smetniy - Понедельник, 05.02.2018, 07:16
Дата: Понедельник, 05.02.2018, 07:42 | Сообщение #
Инженер-сметчик
Симферополь
Награды:
Цитатаar4000 ()
команда вырезать работает как команда копировать, т.е. вырезанный фрагмент после вставки в нужное место не удаляется и остается на исходной позиции
В 7.0.4 такое частенько было, в 8.1.1 ещё ни разу...
Дата: Пятница, 23.03.2018, 12:57 | Сообщение #
Победитель конкурса Защитник 2012
Санкт-Петербург
Награды:
В конце сметы есть понижающий коэф. типа 0,8121564893846, введенный через индексы - применять единый индекс в итогах. Заказчик хочет этот же индекс но не в конце сметы, а на каждый раздел. КАК это сделать?
Дата: Пятница, 23.03.2018, 13:21 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
Серьга, ты либо смету прилагай, либо вопрос не задавай. вариантов несколько....
Дата: Пятница, 23.03.2018, 16:28 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Москва
Награды:
ЦитатаСерьга ()
КАК это сделать?
Применять единый индекс ДО начисления лимитированных , а не ПОСЛЕ.
понижающий коэффициент начисляется на итого до НДС
Лимитированные тоже. Но если Заказчик хочет видеть в каждом разделе, то что-то уже в любом случае пошло не так)))
Сообщение отредактировал RRRinka - Пятница, 23.03.2018, 17:51
Дата: Пятница, 23.03.2018, 17:51 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
ЦитатаRRRinka ()
тем более никаких начислений кроме НДС в частном случае может и не быть)
обсуждение бессмысленно без приложенной сметы. а ее автор вопроса не захотел приложить. вариант решения не один... а масса. Документ-параметры-лимитированные формулой без проблем можно добавить коэффициент
Дата: Пятница, 23.03.2018, 18:04 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Москва
Награды:
Цитатаveronika-2 ()
вариант решения не один... а масса. Документ-параметры-лимитированные формулой без проблем можно добавить коэффициент
ну и покажите свою массу вариантов, кто ж мешает) я описала тот, который посчитала возможным предложить.
Дата: Вторник, 21.08.2018, 13:45 | Сообщение #
Подполковник
Новосибирск
Награды:
ГС версия 8.1.2 Win 10x64 При печати нескольких смет (в один файл, или по отдельности- без разницы) во второй и последующих сметах обрезаются итоги. (файл прилагаю) Что я не так делаю?
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.