Подскажите, можно ли в Гранд Смете изменить стоимость оборудования, проставленного в текущих ценах?
Дата: Среда, 07.10.2009, 04:57 | Сообщение #
Полковник
Награды:
Elena77, Вам нужно было тему создать в ветке про минусы (или лжеминусы) Гранд-сметы, лично я, при изменившейся стоимости оборудования создаю новую строку и забиваю новую цену, старую строку при этом удаляю. Это действительно очень неудобно, возможно я тоже не в курсе, как редактировать стоимость, когда "Вид работ" проставлен как "Оборудование" ..
Дата: Среда, 07.10.2009, 05:04 | Сообщение #
Сержант
Награды:
Я делаю также.
Дата: Среда, 07.10.2009, 05:15 | Сообщение #
Инженер-сметчик
Симферополь
Награды:
Gala, Elena77, раскрываете у позиции со стоимостью оборудования "плюсик". И в появившейся строчке в графе "материалы" изменяете стоимость оборудования.
Дата: Среда, 07.10.2009, 05:26 | Сообщение #
Сержант
Награды:
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!
Дата: Среда, 07.10.2009, 06:03 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
Quote (Gala)
я, при изменившейся стоимости оборудования создаю новую строку и забиваю новую цену, старую строку при этом удаляю.
Это сколько лет Вы этим занимались
Дата: Среда, 07.10.2009, 06:04 | Сообщение #
Сержант
Награды:
третий год пошёл
Дата: Среда, 07.10.2009, 06:40 | Сообщение #
Полковник
Награды:
slavalit, спасибо за просвещение - век живи, век учись! abk63, к счастью для себя, редко встречаюсь с оборудованием
Дата: Среда, 07.10.2009, 06:51 | Сообщение #
Генералиссимус
Тюмень
Награды:
а я, для изменения стоимости оборудования, захожу в экспертизу на соответствие БД, но не нажимаю кнопку "СТАРТ", а жму "ОК". и все меняется без проблем
Дата: Среда, 07.10.2009, 06:53 | Сообщение #
Сержант
Награды:
Мне кажется первый способ попроще, а Вам тоже огромное спасибо, в жизни всё пригодится
Дата: Среда, 07.10.2009, 16:25 | Сообщение #
Сержант
Москва
Награды:
Еще можно зайти в "Ресурсы", выбрать "Текущие цены" и там уже исправлять. Удобно, если сразу на несколько позиций цены меняются.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.