Перед НДС пишется графа " Договорная цена с К уд ",куда в параметрах его забить?
Это делается в закладке Параметры сметы-лимитированные затраты.
Дата: Четверг, 01.10.2009, 15:59 | Сообщение #
Майор
Воронеж
Награды:
Уважаемый Тималл-если забивать так-то пишет в смете в %, а мне надо "К уд. 5.33" А если переставить % то вообще графа плюсует 5.33 рубля.
Добавлено (01.10.2009, 15:59) --------------------------------------------- Все нашел,получилось,спасибо
Сообщение отредактировал kolykov - Четверг, 01.10.2009, 15:44
Дата: Четверг, 01.10.2009, 16:07 | Сообщение #
Генералиссимус
Саратов
Награды:
Я рад за Вас В ГС любой коэффициент можно выразить и в % и в виде коэффициента
Добавлено (01.10.2009, 16:07) --------------------------------------------- Вообще я так понимаю это у вас индекс инфляции к СМР для перехода в текущие цены. Если это так то его по другому вводят в смету для этого есть в параметрах сметы меню индексов. После выбора способа индексирования Вы сможете ввести новый индекс. который Вам нужен и применить к смете в соответствии с требованиями заказчика.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.