Дата: Понедельник, 29.01.2018, 08:28 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
abk63, Алексей, спасибо, но мою проблему это не решает. Разворачивать итоги до того вида как мне надо приходится все равно вручную. Я готова по всем 24 сметам вид итогов настраивать, лишь бы прога их вывела в нужном мне виде и объединила в один файл
Дата: Понедельник, 29.01.2018, 09:43 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
Цитатаveronika-2 ()
Разворачивать итоги до того вида как мне надо приходится все равно вручную.
ну я тоже настраиваю вручную. НР и СП не разворачивает автоматом. но когда галочка стоит так, то разворачиваю 1 раз для 2-х десятков смет... до этого тоже каждую смету вручную разворачивал и выпускал отдельно...
Дата: Понедельник, 29.01.2018, 09:51 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
abk63, вот НР и СП развернуты как раз. коэффициенты к итогах, индексы, лимитированные - просто отсутствуют. пришлось
Цитатаabk63 ()
каждую смету вручную разворачивал и выпускал отдельно...
и уже объединять
Дата: Суббота, 11.02.2023, 06:37 | Сообщение #
Полковник
Новосибирск
Награды:
Здравствуйте появилась "ошибка запроса обновлений 10:27:54 500 Internal Server Error" Помогите разобраться, куда смотреть.
Это я понимаю Просто думаю, лучше, тут будет болтаться, чем я заработаюсь и забуду написать
Дата: Суббота, 11.02.2023, 07:09 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
Цитатаандрей3151 ()
Это я понимаю smileПросто думаю, лучше, тут будет болтаться, чем я заработаюсь и забуду написать smile
а вам это прямо так важно? у меня такое минимум раз в месяц появляется. каждый раз кричать об этом? проще кнопочку нажать Доступные обновления...
Дата: Суббота, 11.02.2023, 07:19 | Сообщение #
Полковник
Новосибирск
Награды:
Цитатаabk63 ()
у меня такое минимум раз в месяц появляется. каждый раз кричать об этом?
первый раз, вот и заволновался
Цитатаabk63 ()
Доступные обновления...
Ошибка провайдера/Ошибка менеджера обновлений менеджер обновлений-скачал заново на сайте-ничего не изменилось
Дата: Суббота, 11.02.2023, 07:54 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
Цитатаандрей3151 ()
Ошибка провайдера/Ошибка менеджера обновлений
ну это может профилактические работы на сервере Гранда могут быть. профилактика у провайдера на их или вашей стороне. вариантов масса. у меня вот по ночам профилактика компа включена. поэтому с 0 до 2 ночи я работать не могу... да и не хочу уже...
Дата: Суббота, 11.02.2023, 09:05 | Сообщение #
Полковник
Новосибирск
Награды:
Цитатаabk63 ()
вариантов масса
Спасибо
Дата: Суббота, 11.02.2023, 15:50 | Сообщение #
Генералиссимус
Москва
Награды:
Цитатаандрей3151 ()
менеджер обновлений-скачал заново на сайте-ничего не изменилось
Непонятно, где вы могли скачать Менеджер обновлений, если поддержка этой ранее существовавшей программы уже давным-давно прекращена, так как весь функционал по работе с обновлениями реализован непосредственно в самой программе «ГРАНД-Смета». Не говоря уже о том, что проблема, которая вас почему-то так взволновала, явно имеет сугубо технический и временный характер. Причём именно это время (утро субботы) как нельзя лучше подходит для разнообразных работ по техническому обслуживанию оборудования.
Дата: Среда, 22.03.2023, 15:52 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
почему в режиме проектные работы не вставляются индексы с сайта Гранда? только вручную можно?
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.