1.напрямую в IE (любом интернет-браузере) написанная в сообщении ссылка открывается? (http://download.grandsmeta.ru/Gsd5/NB110010.GSD5)
да
Цитатаmtsn ()
2.не качается только эта база или ничего не качается?
там 4 базы. эта и ФЕР в 3-х редакциях. ведомственные установились нормально
Дата: Среда, 28.09.2016, 11:28 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Цитатаvladnik ()
была эта бяка.. на той неделе.. переустанови вручную менеджер
после установки Windows 10 Anniversary Update мне самому пришлось переустанавливать Менеджер обновлений, т.к. "слетели" права на запись в его же папку... выдавалось сообщение "Отказано в доступе". как говорится, на ровном месте все перестало работать... но поскольку установка обновления 1607 была контролируемой, то виновный был вычислен сразу)
Дата: Среда, 28.09.2016, 11:32 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
Цитатаmtsn ()
Windows 10
вообще шедевр. при сохранении файла с рабочей почты на рабочий стол выдает ошибку - файл существует. и запрос на замену делает. хотя его на рабочем столе в принципе нет
Дата: Среда, 28.09.2016, 11:33 | Сообщение #
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
mtsn, я ниче с виндой не делал.. эксперементы по прогрессии от 7ки закончил. Хватит. Ваш манагер периодически просит его обновить.. Зачем??? выше обсуждали.. И картинка была как у Алексея.. Ведомственные влетели, а ФЕРы повисли. Переустановка манагера исправило положение.
Дата: Среда, 28.09.2016, 11:37 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Цитатаabk63 ()
там 4 базы. эта и ФЕР в 3-х редакциях. ведомственные установились нормально
странно это... все базы качаются одинаково + по ссылке у вас все открывается... попробуйте в качестве эксперимента на время скачивания отключить антивирус.
после переустановки, менеджер лишь заново прописывается в системе. ничего другого не происходит. и если переустановка помогла, значит есть еще какое то ПО на компе, которое следит за работой программ и по факту их установки что то у себя фиксирует (разрешает/блокирует).
невозможность скачивания баз через программу обусловлено лишь влиянием внешних факторов, т.к. Менеджер качает все средствами ОС, а точнее через IE и его функции.
Дата: Среда, 28.09.2016, 11:39 | Сообщение #
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
mtsn, да мне это понятно.. Как и неразрывная связь/любовь ГС с ехелем
Дата: Среда, 28.09.2016, 12:16 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Цитатаvladnik ()
Как и неразрывная связь/любовь ГС с ехелем
мы работаем над этим)
Дата: Пятница, 14.10.2016, 13:28 | Сообщение #
Полковник
Тамбов
Награды:
Добрый день. После обновления до версии 7.2.3.15606 ( ГС сетевая) стали пропадать позиции из сметы. Добавляю, опять пропадают... Кто то сталкивался с таким?
Дата: Пятница, 14.10.2016, 13:41 | Сообщение #
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
Цитатаirina_i ()
7.2.3.15606
локально стояла неск месяцев.. ниче никто не украдал.. даже арос.. смотрите в настройках сетевого доступа.. ищите вора.
Дата: Пятница, 14.10.2016, 13:47 | Сообщение #
Полковник
Тамбов
Награды:
"Вора" не нашли, перенесли хранение смет на сетевой диск, вообще разделы стали пропадать, в АРОСе такого не было, даже при вылете из программы, все последние действия сохранялись
Дата: Вторник, 18.10.2016, 12:46 | Сообщение #
Рядовой
Награды:
Всем привет. Я впервые столкнулась с проблемой- работаю в программе, все идет хорошо, и в какой то момент все поля гаснут-каждая кнопка становится неактивной, как во вкладке данные. что мне сделать? либо я куда то нажимаю, что так вдруг происходит? помогите, умоляю!((((((((((((((((
Дата: Вторник, 18.10.2016, 13:04 | Сообщение #
Генералиссимус
Новосибирск
Награды:
iren_sid, скрины-то скиньте )
Дата: Вторник, 18.10.2016, 13:17 | Сообщение #
Рядовой
Награды:
ЦитатаSmetniy ()
iren_sid, скрины-то скиньте )
$IMAGE1$ Добавлено (18.10.2016, 13:17) ---------------------------------------------$IMAGE1$ также только не с данными. в данный момент нет этой ошибки, но я на будущее интересуюсь
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.