vladnik спасибо, я винду конечно переустановить могу, но начальник хочет что бы ПО стояло лицензионное, мол оштрафовать могут. Дома на семерке конечно получше но тоже бывают зависания, будем думать как быть
Дата: Понедельник, 06.04.2015, 10:54 | Сообщение #
Лейтенант
Награды:
Здравствуйте. Версия 7.0.2., W7, при экспорте в эксель ССР заголовок 12й главы повторяется несколько раз, сталкивался кто-либо с такой проблемой и как ее решить.
Дата: Понедельник, 06.04.2015, 11:45 | Сообщение #
Генерал-полковник
Москва
Награды:
Цитатаsmetakmw ()
заголовок 12й главы повторяется несколько раз,
У меня тож такое есть, как решить, пока не придумала )
Дата: Вторник, 07.04.2015, 11:33 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
ЦитатаOrlinka ()
Цитата smetakmw ()заголовок 12й главы повторяется несколько раз, У меня тож такое есть, как решить, пока не придумала )
это проявляется только тогда, когда заголовок поменяли на свой собственный
Дата: Вторник, 07.04.2015, 12:24 | Сообщение #
Лейтенант
Награды:
mtsn, Спасибо
Дата: Вторник, 07.04.2015, 12:49 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Великий Новгород
Награды:
Цитатаmtsn ()
А вот и нет! В 6 версии при каждой отправке в Excel добавлялся заголовок (Глава 12 Глава 12 Глава 12 и т.д.). Чем больше раз сформирован ССР, тем больше повторений. При этом в названии ничего не менялось. Удаляла все лишнее в последний момент, чтобы каждый раз не запариваться... В 7.0.2 пока сводный не доводилось формировать, но если пользователи жалуются, то проверьте мою версию...
Дата: Среда, 15.04.2015, 23:06 | Сообщение #
Подполковник
Москва
Награды:
Цитатаmtsn ()
Цитата Orlinka ()Цитата smetakmw ()заголовок 12й главы повторяется несколько раз, У меня тож такое есть, как решить, пока не придумала )
в 7.0.3 это поправлено...
У меня 7.0.3 - не поправлено.
Цитатаmtsn ()
да, именно так - но в 7.0.3 - та же самая ошибка: заходишь в сводный - удаляешь лишние "Глава 12", сохраняешь, закрываешь - открываешь - опять две "Глава 12".
так же не поправили - при групповом экспорте нескольких смет - без открытия - в имя фала эксель не транспортируется имя грандовского файла (наименование сметы) - при настройках - ЛН - ИМЯ_ДОКУМЕНТА, и незаполненной "наименование работ и затрат" - выходит только ЛН
Дата: Четверг, 16.04.2015, 05:02 | Сообщение #
Инженер-сметчик
Симферополь
Награды:
Версия 7.03
При копировании и вставке группы позиций вместе с заголовками, заголовки вставляются как позиции. В 7.02 при копировании всё нормально было...
но в 7.0.3 - та же самая ошибка: заходишь в сводный - удаляешь лишние "Глава 12", сохраняешь, закрываешь - открываешь - опять две "Глава 12".
та же самая ошибка
Цитатаslavalit ()
При копировании и вставке группы позиций вместе с заголовками
я думала это у меня только такой глюк
Дата: Среда, 22.04.2015, 19:16 | Сообщение #
Подполковник
Награды:
ТСН г. Москва, Сборник цен на оборудование /глава 13/: некоторые позиции при вставке в смету отображают только конец наименования. Например 13-3-9-117 Зубила (лопатки) для перфоратора, длина, мм: 250. В смете будет только "250". Кстати этот же текст заголовка программа не видит при поиске.
В этом же сборнике все оборудование заведено как позиции с ресурсом "Прочие материалы, руб". Благодаря этому ввести вручную текущие цены невозможно, а индексы к Главе 13 Гранд почему-то не распостраняет.
Сообщение отредактировал shvarts - Среда, 22.04.2015, 19:20
Дата: Среда, 22.04.2015, 21:20 | Сообщение #
Подполковник
Москва
Награды:
Цитатаshvarts ()
Главе 13 Гранд почему-то не распостраняет.
распространяет - просто надо попросить) по умолчанию не дают - только после звонка в представительство получил)
Еще ошибочка - в сводном сметном расчете - после всех итогов (за итогом глав 1-15 - всего по сводному сметному расчету)- скопированные или вырезанные позиции вставляются только после добавления пустой строки
Дата: Четверг, 23.04.2015, 18:47 | Сообщение #
Генералиссимус
Новосибирск
Награды:
Цитатаlirrus ()
распространяет - просто надо попросить) по умолчанию не дают - только после звонка в представительство получил
вот это интересно, а почему так ? не знал что у меня неполные индексы .
Дата: Четверг, 23.04.2015, 21:35 | Сообщение #
Подполковник
Москва
Награды:
ЦитатаSmetniy ()
вот это интересно, а почему так ?
не знаю, оплатил на март 15 года индексы, понадобились для садика расценки из 13-го сборника - хвать - а он не пересчитывается, звоню - говорят, это отдельным файлом - и прислали индексы все как положено, с отдельной лицензией на ключик, правда на август 14-го года - видимо, новее на данный момент для 13-го сборника нету
Дата: Четверг, 23.04.2015, 21:53 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
lirrus,
Цитатаshvarts ()
а индексы к Главе 13 Гранд почему-то не распостраняет.
вы о чем? при чем тут 13 сб?
Дата: Пятница, 24.04.2015, 04:12 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
Цитатаveronika-2 ()
вы о чем? при чем тут 13 сб?
Цитатаshvarts ()
ТСН г. Москва, Сборник цен на оборудование /глава 13/
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.