Дата: Понедельник, 30.05.2011, 18:13 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Quote (abk63)
у меня есть куча разных сметных программ
ну это не обязательно. сие токо видео касается. может у вас klite-codek стоит... там данный кодек в составе есть... как собственно и масса всего.
Дата: Суббота, 04.06.2011, 16:25 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
Quote (Pahan666)
При запуске 5.3.1 идёт наложение друг на друга списка загружаемых баз На нескольких компьютерах такое
возникла аналогичная проблема, только на ноутбуке... установили 5.3 - на стационарных ПК нормально, на ноутбуке картинка та же самая при загрузке ГС - наложение надписей...
Дата: Вторник, 07.06.2011, 09:50 | Сообщение #
Рядовой
Волгоград
Награды:
если расчет без применения НДС в Гранд смете в переменных и лиметированных что писать???
Дата: Четверг, 16.06.2011, 08:25 | Сообщение #
Лейтенант
Кемерово
Награды:
Добрый день! Есть возможность "обновиться" до версии 5.3 но боюсь что мои сметы будут удалены. (лицензию мне скинули, базу 5.3 скачала, а дальше не знаю как поступить). подскажите пожалуйста...
Дата: Четверг, 16.06.2011, 09:28 | Сообщение #
Лейтенант
Кемерово
Награды:
abk63, Сметы скопировала, программу обновила-открываю6 нет папки "мои сметы", как их добавить в программу?
Дата: Четверг, 16.06.2011, 09:42 | Сообщение #
Лейтенант
Кемерово
Награды:
abk63, все равно не получается нет не просто моих смет а вообще папки "мои сметы"
Дата: Четверг, 16.06.2011, 09:45 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Почему так происходит: Каждый раз, когда открываю эту тему, появляется окошко: "Требуется аутентификация" и предлагается ввести имя пользователя и пароль??? Правда я ничего не ввожу, нажимаю "отмена", но надоедает же)))
Дата: Четверг, 16.06.2011, 10:28 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Quote (АннаИ)
открываю6 нет папки "мои сметы", как их добавить в программу
запустить сетап. выбрать пункт Изменить. далее проверяете чтоб галочка стояла на пунке Мои сметы. потом на кнопку Далее и Далее... потом Готово
abk63, спасибо за понимание!) не поставила галки, чтоб мои сметы копировались))) все переустанвила и все заработало!!!! mtsn, спасибо!!! а то я испугалась что все!нет все ок!))
Сообщение отредактировал АннаИ - Четверг, 16.06.2011, 11:13
Дата: Четверг, 16.06.2011, 11:55 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Quote (abk63)
может тема на Вашу подпись реагирует
. Так почему же именно Гранд-смета так на меня реагирует? В этом какой-то тайный смысл кроется...
«http://ftp.grandsmeta.ru» запрашивает имя пользователя и пароль. Сайт сообщает: «ftp.grandsmeta.ru»
Аааа.... дошло...Это же из-за РИКа она так
Сообщение отредактировал СМЕТАНКА53 - Четверг, 16.06.2011, 11:57
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.