Помогите пожалуйста, Сломалась ГрандСмета (версия 6.0) в самый нужный момент. Необходимо перевсети в эксель и добавить НДС 18%(полный локальный расчет). Заказчику необходимо отдать смету сегодня, а я не могу открыть программу буду очень благодарна за помощь
Добрый день! Не нашла тему по КС3, пишу сюда;) . Может кто сталкивался с такой проблемой: При загрузкедокумента Excel КС2 для вывода КС3 в программе Гранд-Смета Microsoft visual basic пишет: Run-time error 5: invalid procedure call or argument. И документ не подгружается. Раньше было всё нормально. Как это исправить? Спасибо.
Сообщение отредактировал Sane4ka - Среда, 12.04.2017, 12:00
Дата: Воскресенье, 16.04.2017, 17:19 | Сообщение #
Рядовой
Награды:
Добрый день форумчане) Возникла проблема с выгрузкой документа в exel (2010). Пишет ошибку каждый раз и выгружает только пустой титульник. С чем это может быть связано? как исправить эту проблему?
Дата: Понедельник, 17.04.2017, 09:10 | Сообщение #
Генерал-майор
Новосибирск
Награды:
Цитатаav_rybin ()
Пишет ошибку каждый раз
av_rybin, напишите поэтапно как вы выгружаете: какую форму (смету, процентовку), как (последовательность действий), скриншоты. И тогда можно будет предположить,
Цитатаav_rybin ()
С чем это может быть связано
Дата: Пятница, 02.06.2017, 15:04 | Сообщение #
Сержант
Москва
Награды:
Здравствуйте! Помогите разобраться с выводом КС2 в эксель , там проблема - смета выводится с теми же цифрами, как и в программном файле, а вот в КС2 уже первая расценка не выводится, и расчет идет с каким то непонятным "Перевод стоимости во 2 квартал 2010г. СМР=5,77" , хотя в программном файле - 12,55 ...
прикрепляю на всякий случай эксельевские смету и кс2 и программный файл.
там коды. это я не понимаю. лучше напишите, как это получается, что в эксель/локалке считает, как в программном файле, а в эксель/кс2 - что то вылезает , чего не прописывал?
Дата: Пятница, 02.06.2017, 15:30 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
Цитатаruslan4343 ()
как в программном файле, а в эксель/кс2 - что то вылезает , чего не прописывал?
дак фиг его знает что кто до вас или вы прописывали. я вам исправленный файл прикрепила. сохраните как и откройте.
Дата: Пятница, 02.06.2017, 16:26 | Сообщение #
Сержант
Москва
Награды:
у меня получилось)) там оказывается, не надо: находясь в программе, в смете, выводить в эксель, используя форму "КС2" (получается то, что я рассказал ранее)
а надо: выполнение - режим акта - создать новый акт - скопировать данные в акт - скопировать объемы со сметы , а потом уже выводить в эксель, используя форму "КС2"... Саратовцы молодцы))
а надо: выполнение - режим акта - создать новый акт
Разумеется, чтобы вывести акт на печать, нужно иметь его в программе.
Цитатаruslan4343 ()
скопировать данные в акт - скопировать объемы со сметы
Можно быстрее, сразу нажать кнопку "Закрыть выполнение".
Дата: Понедельник, 05.06.2017, 15:53 | Сообщение #
Сержант
Москва
Награды:
мне сказали, что в версии 6.0. Грандсметы нет возможности сформировать итоги в произвольном виде (например, добавить строку "Итого с учетом коэффициента тендерного снижения 0,816" или , после последней строки "Всего по смете" добавить строки, например, "Итого по 20-ти объектам" "Итого НДС 18% по 20-ти объектам" "Всего по 20-ти объектам", и что эти все дополнительные строки придется добавлять уже после вывода в стандартном виде в эксель. Так ли это? или есть способ сформировать строки итогов на свое усмотрение и с формулами? (как это возможно в Smeta.ru)
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.