Перевод расценок ФЕР по приказу Минрегиона от 17.11.08г №253
Дата: Понедельник, 16.06.2014, 18:06 | Сообщение #
Сержант
Челябинск
Награды:
Добрый день. Подскажите как в гранде 5.5 изменить цену, расценка ФЕР09-04-002-03 по письму 2061,02 за единицу, а у меня 2047,80?
Дата: Понедельник, 16.06.2014, 18:13 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
Kefir, стоимость составляющих редактировать можно непосредственно в ячейках стоимости за единицу, в самой смете. при этом стоит смотреть чтобы в позиции не было никаких коэффициентов применено, если таковые имеются - их надо отключить, на время, иначе вы не отредактируете ничего. ну а так, надо конечно устанавливать обновления баз, чтобы не править стоимость каждый раз вручную
Дата: Понедельник, 16.06.2014, 18:20 | Сообщение #
Сержант
Челябинск
Награды:
Цитатаveronika-2 ()
Kefir, стоимость составляющих редактировать можно непосредственно в ячейках стоимости за единицу, в самой смете. при этом стоит смотреть чтобы в позиции не было никаких коэффициентов применено, если таковые имеются - их надо отключить, на время, иначе вы не отредактируете ничего. ну а так, надо конечно устанавливать обновления баз, чтобы не править стоимость каждый раз вручную
У меня почему то не меняется непосредственно в ячейке
Дата: Понедельник, 16.06.2014, 19:45 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
Kefir, а вы почитайте мое сообщение выше внимательно
Дата: Понедельник, 16.06.2014, 19:49 | Сообщение #
Сержант
Челябинск
Награды:
Цитатаveronika-2 ()
Kefir, а вы почитайте мое сообщение выше внимательно
Я Вас правильно поняла? Поле того как выпущу смету тогда править? В программе не получается... Время вечер, схожу с ума...
Дата: Понедельник, 16.06.2014, 19:59 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
ЦитатаKefir ()
Я Вас правильно поняла? Поле того как выпущу смету тогда править?
нет. в самой программе. добавили позицию в смету - и откорректировали стоимость в соответствующих графах
Дата: Понедельник, 16.06.2014, 20:01 | Сообщение #
Сержант
Челябинск
Награды:
Цитатаveronika-2 ()
нет. в самой программе. добавили позицию в смету - и откорректировали стоимость в соответствующих графах
не могу ничего изменить
Дата: Понедельник, 16.06.2014, 20:12 | Сообщение #
Генералиссимус
Ростов-на-Дону
Награды:
Kefir, ну вы знаете, если вы считаете что здесь сидят одни экстрасенсы - вы ошибаетесь. порядок действий я вам объяснила - добавить позицию в смету, и стоимость откорректировать. ячейки по всем графам открываются для редактирования - зарплата, механизмы, материалы.
Цитатаveronika-2 ()
ри этом стоит смотреть чтобы в позиции не было никаких коэффициентов применено, если таковые имеются - их надо отключить,
Дата: Вторник, 17.06.2014, 09:22 | Сообщение #
Генерал-майор
Санкт-Петербург
Награды:
очевидно, что раз ПЗ различаются, то и составляющие разные. выход - править составляющие, после чего ПЗ пересчитаются.
Дата: Вторник, 17.06.2014, 10:00 | Сообщение #
Генерал-полковник
Награды:
Tatiana_, судя по всему для вопрошающей это сильно сложно. Дружно рекомендуем обновить базы.
Добавлено (17.06.2014, 10:00) --------------------------------------------- Tatiana_, судя по всему для вопрошающей это сильно сложно. Дружно рекомендуем обновить базы.
Дата: Суббота, 21.06.2014, 12:22 | Сообщение #
Сержант
Челябинск
Награды:
Я разобралась, спасибо)
Дата: Пятница, 27.06.2014, 17:18 | Сообщение #
Сержант
Челябинск
Награды:
Добрый день. Подскажите как исправить? Не бьется концовка: автомобильные дороги и материалы для строительных работ (СЦМ) Прикрепляю смету в экселе (желтым выделила, что должно получиться)
Прикрепляю смету в экселе (желтым выделила, что должно получиться)Прикрепления: 6124695.xls(164Kb)
Неверное Ваше решение, сложите данные по строкам сметы с обоснованием ФССЦ, получите итог, помеченный красным цветом... А вот Ваша сумма 22466 непонятно откуда взялась
На итоги сметы эти деления по видам работ не влияют...
Сообщение отредактировал Tanja55 - Пятница, 27.06.2014, 20:56
Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 10:21 | Сообщение #
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.