Цитата Rouse_ (

)
1. Нужна ли вашей компании терминальная смета, если нужны - каковы причины ее необходимости и чем не устраивает текущий вариант распространения программы (желательно расписать подробно).
как вариант - чтобы не бегать по 6-ти комнатам и не перетыкать ключи с нужной базой на "какой там один из 30-ти ключей со стертыми наклейками открывает старинный ТЕР Ивановской области?" или "на какой ключ мы покупали индексы к ТЕР Московской области?"
Цитата Rouse_ (

)
При необходимости терминальной версии - какое количество пользователей она должна поддерживать (желательна максимальная цифра, для рассчета пиковой нагрузки. К примеру: "вообще у нас сто сметчиков, но обычно работают одновременно не более восьми")
все 30 и работают одновременно - но базы разные нужны разным пользователям единовременно, бывает, что все только на ФЕР работают - а бывает, скажем, три региона в работе с приблизительно равным количеством пользователей.
Цитата Rouse_ (

)
Требуется ли поддержка работы через Internet/VPN. Ну т.е. у компании 4 офиса в разных городах и все они должны одномоментно работать в едином (скажем так) адресном пространстве.
да, актуально, город один - но через интернет работать в едином адресном пространстве актуальноДобавлено (12.12.2013, 21:46)
---------------------------------------------
P.S. Кстати, стоит у нас на сервере строй-инфо, с ограничением на 20 пользователей, так вот - чтобы обновить, допустим, гранд материалы, надо за 20 этих материалов заплатить, а как показывает практика - при наличие инета на рабочих местах - в гранд материалы "лазят" два-три человека из 30, да и то в разное время, то есть ограничения на 2-3 одновременных работы мне бы хватило - но ключик то на 20! поэтому строинфо не буду я обновлять на следующий год))) из экономических соображений