При выводе локального расчета и КС-2 очень неудобные и шрифты и расположение колонок. В 3-ей версии Гранда можно было создавать свои удобные формы расчетов. Возможно ли это в 6-й версии? Кто-нибудь делал уже? Подскажите, пожалуйста.
Дата: Вторник, 19.11.2013, 11:36 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
Nichka, да, создать пользовательский шаблон в ГС любой версии - возможно.
Дата: Вторник, 19.11.2013, 11:37 | Сообщение #
Рядовой
Саратов
Награды:
Подскажите, пожалуйста, как, если не очень затруднит
Там в основном, примеры и варианты пользовательских шаблонов. А как мне самой сделать форму, в какой файл залезть, где что изменить, хотя бы минимальные инструкции не нашла((
Дата: Вторник, 19.11.2013, 11:55 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
ЦитатаNichka ()
А как мне самой сделать форму, в какой файл залезть, где что изменить, хотя бы минимальные инструкции не нашла((
да, что-то разработчики этот момент упустили. в справке этого почему-то нету, хотя раньше помнится были подробные примеры создания собственных пользовательских шаблонов - пошаговая инструкция
Добавлено (19.11.2013, 14:13) --------------------------------------------- В этом пособии тоже ничего нет.((((
Дата: Четверг, 06.02.2014, 13:26 | Сообщение #
Рядовой
Ханты-Мансийск
Награды:
У меня аналогичный вопрос возник. Может все же кто-нибудь подскажет?
Дата: Четверг, 06.02.2014, 18:14 | Сообщение #
Генералиссимус
Москва
Награды:
ЦитатаMarik ()
У меня аналогичный вопрос возник. Может все же кто-нибудь подскажет?
В сообщении # 8 ведь дан совершенно правильный совет. Как альтернативный источник той же самой информации могу предложить вам специализированный справочный интернет-ресурс для пользователей программного комплекса «ГРАНД-Смета»: http://help.grandsmeta.ru. Там, наряду с другими обучающими материалами, опубликовано полное руководство пользователя, в котором имеется «Глава 8. Пользовательские выходные формы»: Поймёте общие принципы, и тогда уж оцените, стоит ли вам самостоятельно этим заниматься.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.