Добрый день, Какие курсы можете посоветовать для обучения в программе грант-смета. Может кто-нибудь посещал курсы от разработчика программы? Если да, насколько они эффективны, на Ваш взгляд.
Я понимаю, что есть такие курсы и даже видела саму программу. Но меня интересуют отзывы людей, насколько оно эффективно это обучение.
Дата: Четверг, 26.09.2013, 15:14 | Сообщение #
Генерал-майор
Москва
Награды:
Olg2, - эффективно в случае если Вы именно в гранде" трудится будите... - к тому же бесплатные они...
Дата: Четверг, 26.09.2013, 16:18 | Сообщение #
Рядовой
Москва
Награды:
поэтому и собираюсь учиться для работы в программе. Бесплатный-только однодневный курс по понедельникам. А 4-х дневный стоит 12 000. Поэтому хотелось бы получить хороший результат от этого.
Дата: Четверг, 26.09.2013, 16:48 | Сообщение #
Генерал-майор
Москва
Награды:
давайте порассуждаем... - какие ещё вар. существуют??? - если они разработчики, -есть заинтересованность в Вас как в клиенте...
- есть предположение, что это наиболее Компетентные и Детальные курсы...
Дата: Четверг, 26.09.2013, 16:57 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Цитата (Olg2)
Но меня интересуют отзывы людей, насколько оно эффективно это обучение.
в первую очередь - все будет зависеть от вас. от вашего желания научиться... работать с программой можно научиться и самому... часа за 1.5-2... на курсах расскажут/покажут весь цикл работы с программой, начиная с ее запуска и заканчивая выводом готовой сметы на принтер.
один только нюанс есть - на курсах учат работать в программе, но не составлять сметы как таковые)) Т.е. составлять сметы вручную вы должны УМЕТЬ (хотя бы карандашом на листе бумаги)
ЗЫ: где то на офсайте есть видеокурс и видеоуроки по работе с программой... попробуйте начать с них. возможно вам этого хватит
- если они разработчики, -есть заинтересованность в Вас как в клиенте...
это да, НО разработчику так же выгодно научить клиента работать с программой, чем постоянно отвечать на его вопросы "что да как")) тем самым повышая к-нт удовлетворенности программой))
Дата: Четверг, 26.09.2013, 17:01 | Сообщение #
Генерал-майор
Москва
Награды:
Цитата (258852)
что это наиболее Компетентные и Детальные курсы...
так и я про что...
Дата: Четверг, 26.09.2013, 17:19 | Сообщение #
Рядовой
Москва
Награды:
Большое спасибо за ответы. есть у вас ли ссылка на видеокурс онлайн? Буду очень признательно, если пришлете
Дата: Четверг, 26.09.2013, 17:49 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Цитата (Olg2)
есть у вас ли ссылка на видеокурс онлайн?
онлайн курсов нет, их надо скачать и смотреть в свободное от работы время
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.