Позвонила в представительство, сказали, что только при приобретении нового рабочего места . Как же так? А вариант замены ныне имеющегося на мини возможен? Хотя бы в будущем и за деньги? По-прежнему очень актуально!
Дата: Среда, 04.12.2013, 11:11 | Сообщение #
Сметчик
Оренбург
Награды:
т.е. мы сметы в 10 раз быстрее сможем считать?
Дата: Среда, 04.12.2013, 11:37 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
Цитатаmtsn ()
по заверениям производителя... там микросхемы разные.
эээээ.... кетайского производителя? там хоть юсб 3.0?
Нет, при работе со сметами ключ не используется, он нужен только для чтения лицензии и открытии защищенных баз/документов, а это не так чтобы частая операция.
Нет, при работе со сметами ключ не используется, он нужен только для чтения лицензии и открытии защищенных баз/документов, а это не так чтобы частая операция.
а там что- флеш версии не будет на мини ключике?
Дата: Среда, 04.12.2013, 12:27 | Сообщение #
Майор
Москва
Награды:
Цитатаpapama ()
что-то показания не сходятся. то в 10 раз быстрее, то никакой разницы, то ничего не почувствуете.
Сходятся. Если грубо то если трансформ 8 байт на Stealth II будет занимать грубо пять секунд на USB 1, то и на USB2/3 он будет занимать такое-же время (мошт капочку побыстрее). А на Sign/Time 8 байт преобразуются за полсекунды на всех трех USB
USB2/3 будут давать прирост в скорости только когда через шину идут большие блоки данных (килобайт к примеру), а мы такие объемы через ключ не гоняем.
Зависит от Актива, если они сделают - значит будет...
Дата: Среда, 04.12.2013, 12:41 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
Rouse_, понятно. Кроме размера никаких преимуществ.
ЦитатаRouse_ ()
Зависит от Актива, если они сделают - значит будет...
передайте им, что есть потенциальные пользователи.
Дата: Среда, 04.12.2013, 12:49 | Сообщение #
Генерал-полковник
Награды:
papama, Не грузись цифрами и потоками километров/метров байт в секунду. Просто теперь физический ключ Гранда идет не на USB Flach (как мы привыкли), а на mini USB Flach. Тот же Гранд (стационар), но более "современный" ключ. Есть беспроводные мышки, там в USB втыкается такой приемничек, вот теперь это такой ключ. Я то по первости подумал, что ключ типа SDHC... а тут, те же яйца только вид с боку. Мне не интересно.
Дата: Среда, 04.12.2013, 13:53 | Сообщение #
Генералиссимус
Санкт-Петербург
Награды:
Жухрай, ну как же не грузится. Обещали там прирост и все такое - а по факту ничего, кроме размера. я где-то тут уже писал, что при переходе на ссд диски гранд летать начал. Ну так вот, летом пользовал гранд как портабл - стандартный ключ и флешка с грандом. Неудобно. Вот еслиб был такой маленький гранд-флеш, было б интереснее. а на SD карточках наверно вообще ползать будет, а не летать.
Есть беспроводные мышки, там в USB втыкается такой приемничек,
у меня такая. логитек с мего колесиком суперскоростной прокрутки. Как я раньше жил без него - теперь и не знаю.
Дата: Среда, 04.12.2013, 15:08 | Сообщение #
Генерал-полковник
Награды:
papama, я имел в виду ключ на SD. Мобильная версия на SD иШо рано, китайцы не доросли. Как я тебя прекрасно понимаю, когда стационар и флешка (а если еще и разной версии...), базы таскаешь туда - сюда, как тузик грелку.... в конце концов пришел к выводу, работа - на стационаре, халтура - на флешке, и все стало на свои места.
Дата: Среда, 04.12.2013, 15:21 | Сообщение #
Генерал-полковник
Москва
Награды:
ЦитатаСеллена
Позвонила в представительство, сказали, что только при приобретении нового рабочего места . Как же так? А вариант замены ныне имеющегося на мини возможен? Хотя бы в будущем и за деньги? По-прежнему очень актуально!
Московское представительство прислало письмо, что до 31 декабря 2013 есть возможность обменять ключи на маленькие при платном обновлении до 6.0.4. Так что давите на своих =)
Дата: Среда, 04.12.2013, 15:24 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Цитатаpapama ()
Обещали там прирост и все такое - а по факту ничего, кроме размера.
размер тоже имеет значение)) кому в +, кому в -... все субъективно.
мини ключ удобно на ноутбуках использовать. вынимать не надо при упаковке последнего в сумку дабы не обломился...
Цитатаpapama ()
я где-то тут уже писал, что при переходе на ссд диски гранд летать начал.
при переходе на ссд все летать начнет... в первую очередь ОС.
Дата: Среда, 04.12.2013, 15:29 | Сообщение #
Генерал-полковник
Награды:
Цитатаpapama ()
что при переходе на ссд
Для тех кто на бронепоезде, что такой ссд?
ЦитатаOrlinka ()
до 31 декабря 2013 есть возможность обменять ключи на маленькие при платном обновлении до 6.0.4
Чуть не в тему, но как 6.0.4 избавилась от "Детской болезни левизны в коммунизме"? а то вот сижу жду когда выйдет рабочая 6-ка
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.