всем доброго времени суток. Объясните пожалуйста элементарную вещь, общая сумма сметы идёт 30 421,00 руб. Нужно применить к этой сумме скидку 10%. Пробовала через "лимитированные затраты", скидка начисляется не по этой сумме, а по "Итого". Как сделать так,чтобы общая сумма со скидкой получилась 27 378,90 руб? Почитала про понижающий коэффициент, но как и где именно его применить? Заранее премного благодарна.
Дата: Среда, 13.03.2013, 16:53 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
Anastacia, в лимитированных строчка: скидка в значении - -10% и я как бы вас просила не создавать отдельную тему, а в теме "Вопросы-ответы" задать вопрос. .
А если у меня уже там стоит индекс изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ по видам строительства , тогда куда?
Дата: Вторник, 26.03.2013, 10:52 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
H_Elena, тогда - индексы-допначисления. попробуйте, должно получится Или же - документ-параметры-лимитированные. но там с формулами придется поизвращатся
Дата: Вторник, 26.03.2013, 12:50 | Сообщение #
Генерал-майор
Санкт-Петербург
Награды:
H_Elena, тогда лучше индекс задать как индекс к СМР, а понижающий коэффициент проставить как единый индекс в итогах.
Дата: Пятница, 21.06.2013, 13:02 | Сообщение #
Рядовой
Вологда
Награды:
Здравствуйте!Составляю смету на объект не в городе.то есть грузоперевозки составляют 130 км.не подскажете как мне осметить это дело?Я еще начинающий сметчик просто
Дата: Пятница, 21.06.2013, 13:05 | Сообщение #
Генералиссимус
Волгодонск
Награды:
Сибирякова, не в той теме вопрос задали. воспользуйтесь поиском по форуму вверху слева
Дата: Пятница, 21.06.2013, 13:07 | Сообщение #
Генерал-лейтенант
Волгоград
Награды:
Сибирякова, ФССЦпг СМЕТНЫЕ ЦЕНЫ НА ПЕРЕВОЗКУ ГРУЗОВ АВТОМОБИЛЬНЫМ ТРАНСПОРТОМ
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.