Скажите, пожалуйста, имеется ли уже в Гранд-смете возможность установки на планшетные ПК? с какой операционной системой Андроид или iOS? или можно на планшетнике использовать Гранд-Смету ФЛЕШ? Спасибо!
Сообщение отредактировал marina_pantera - Пятница, 13.07.2012, 10:44
Дата: Пятница, 13.07.2012, 11:02 | Сообщение #
Генералиссимус
Награды:
Quote (marina_pantera)
или можно на планшетнике использовать Гранд-Смету ФЛЕШ?
не хочу асер и не хочу виндовс))))для других операционных систем Гранд-Сметы нет?
Дата: Пятница, 13.07.2012, 18:13 | Сообщение #
Полковник
Москва
Награды:
Quote (marina_pantera)
не хочу асер и не хочу виндовс))))для других операционных систем Гранд-Сметы нет?
ГК ГРАНД работает не для удовлетворения всяких "хочу не хочу", а для получения прибыли. В силу экономических причин версий Гранд-Сметы для других операционных систем нет и не будет. Кроме того, ни Android, ни iOs не позволяют создать под них программу худо-бедно эквивалентную Гранд-Смете для Win. Эти ОС совсем для другого придуманы.
Дата: Суббота, 14.07.2012, 13:22 | Сообщение #
Генерал-полковник
Награды:
marina_pantera, Вы собираетесь работать на планшете? Позовите меня потом хочу поржать.
Дата: Суббота, 14.07.2012, 16:13 | Сообщение #
Генералиссимус
Мурманск
Награды:
Quote (marina_pantera)
не хочу асер и не хочу виндовс))))
от понашему, тоже асер не хочу ... у меня самсунгятина... Жухрай, в ворде сейчас клязу сотряпать без проблем , на форуме початится ... простенькую табличку ... учился на контре и паре эртээсках ( на игрулях вообщем ) mtsn, а вот сделать приложение к примеру помощь или разьяснения ( не помню как там у вас называется в Гранде ) было бы любопытно , я сейчас почти всю нормативку с планшета читаю , просмотр смет, с возможностью коментарии вставлять, в грандовском формате ... не все абсолютно их ваяют , некотырые их ииногда проверяют ...
Дата: Пятница, 30.12.2016, 09:57 | Сообщение #
Участник конкурса Защитник 2012
Красногорск
Награды:
На Lenovo Yoga Tablet 2 (Windows) пойдёт? Есть только micro usb, с поддержкой OTG. Через переходник получится запустить на планшете гранд-смету?
Дата: Пятница, 30.12.2016, 10:04 | Сообщение #
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
smet4uk, андрей работает ключ через переходник. Не на этой конкретной модели-но это без рахницы. Проверено. в командировке. Ввиду отсутствия портов для мыши и клавы ставил переходник-расширитель. Тоскливо только на малом экране.
Дата: Пятница, 30.12.2016, 10:11 | Сообщение #
Красногорск
Награды:
vladnik, ну это не для постоянной работы, так... если что то "на лету" подправить. Можно ведь планшет к монитору подключить через hdmi или к телевизору. Думаю вот брать планшет себе на НГ или нет. Весь с раздумьях.. всё так быстро устаревает.
Дата: Пятница, 30.12.2016, 10:14 | Сообщение #
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
smet4uk, этот не стоит. Себе бы не стал. Надо брать на более современном ядре и ОЗУ поболе.
Дата: Пятница, 30.12.2016, 10:20 | Сообщение #
Красногорск
Награды:
Бу нашёл на гарантии полгода за 14 тыс. Тот же самый китай в эту цену те же характеристики, но батарея хуже. А с большими характеристиками брать, так ноутбук пылится, планшет чисто в дорогу дом-работа-дом.
Дата: Пятница, 30.12.2016, 10:31 | Сообщение #
Ценовой инженер
СПб-ЛО
Награды:
Батарею можно выписать из китая. Покупать надо под задачи. В дороге ГС-кой заниматься не бушь..100%.. Если только на безвыходе в поезде (было,сам пилил 2 суток-на 10")
если отказаться от ГС.. то резон "на в дорогу" смотреть в сторону китайских смарт-лопат. 6-8-10" Сейчас интересные появились. Правда из китая и гоконга.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.