просто не применяется индекс пересчета в текущие цены )))
Не совсем поняла, но да ладно. Вот когда займусь Гранд-Сметой вплотную, тогда и спрошу))
Дата: Вторник, 22.05.2012, 13:42 | Сообщение #
Призер конкурса Мисс Сметный Портал
Москва
Награды:
СМЕТАНКА53, бывает (по крайней мере в ТСН), что индекс не цепляется. Тогда его можно по коду задать вручную Хуже, когда индекс на ресурс, а то и расценку, вообще отсутствует (столкнулась с этим при пересчете индексами для МО)
Дата: Вторник, 22.05.2012, 13:44 | Сообщение #
Генералиссимус
Кемерово
Награды:
Quote (Oolga)
бывает (по крайней мере в ТСН), что индекс не цепляется. Тогда его можно по коду задать вручную
Только по коду? По наименованию, например, материала - нельзя?
Сообщение отредактировал СМЕТАНКА53 - Вторник, 22.05.2012, 13:45
Дата: Вторник, 22.05.2012, 13:48 | Сообщение #
Призер конкурса Мисс Сметный Портал
Москва
Награды:
СМЕТАНКА53, в ТСН нельзя, но код индекса соответствует коду расценки, и если его (код) забить в поиск, то все быстро найдется. Как в индексах к ФЕР, не знаю, но думаю, что аналогично)))
Дата: Вторник, 22.05.2012, 23:27 | Сообщение #
Майор
Самара
Награды:
Аналогично. Но почему-то не всё. Бывает материалы не хотят искаться в расценках по коду, если они там "девяточные" или красные неучтённые. Но не все, только некоторые. Даже не могу найти связь.
Согласно п. 4.5 запрещено размещение материалов попадающих под действие Статьи 1259 и Статьи 1270 ГК РФ, на которые распространяются авторские права правообладателя, без согласования с ним. В случае обнаружения материалов нарушающих права правообладателя просим сообщить через форму обратной связи.